| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб фев 20, 2021 5:09 pm Заголовок сообщения: Срач-тема №3 (локация - за гаражами) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Здесь устраиваем разборки, приглашаем тех кто вас огорчил выяснить отношения
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Вт фев 23, 2021 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Срач-тема №3 (локация - за гаражами) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): а гаражи какие? лимонные? Тогда надо было называть тему: на бутылках от гаражей.
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт апр 04, 2023 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Срач-тема №3 (локация - за гаражами) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Я стал на 1 маску ближе к повелителю воздуха  Ты кто такой? Повелитель воздуха? Ты знаешь че у нас на районе с такими как ты делают, тьфу! Чё сказал, огнеглот? Захотелось охладить своё бомбящее горнило льдом из Ко-Коро? Могу устроить. Жду завтра в 21.00 за гаражами.  Я пришёл, как и обещал. А ты, МайнКрампф, засс@л, да?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт апр 04, 2023 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Срач-тема №3 (локация - за гаражами) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Я стал на 1 маску ближе к повелителю воздуха  Ты кто такой? Повелитель воздуха? Ты знаешь че у нас на районе с такими как ты делают, тьфу! Чё сказал, огнеглот? Захотелось охладить своё бомбящее горнило льдом из Ко-Коро? Могу устроить. Жду завтра в 21.00 за гаражами.  Я пришёл, как и обещал. А ты, МайнКрампф, засс@л, да? Только в твоих мечтах, просто уступил дамам, как истинный джентльмен) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср апр 05, 2023 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Срач-тема №3 (локация - за гаражами) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Хорошо ртом работаешь, я так посмотрю? Мы сюда так-то в кохлии пришли играть, так что заткни хрюканину и начинай матч. Опять же, дамы в перед, только после вас
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср апр 05, 2023 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Срач-тема №3 (локация - за гаражами) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Хорошо ртом работаешь, я так посмотрю? Мы сюда так-то в кохлии пришли играть, так что заткни хрюканину и начинай матч. Опять же, дамы в перед, только после вас Ты всю ночь шхерился по углам от стрелки, а теперь ещё и показываешь свой ущербный интеллект повтором унылой шутки. Чёткий пацанчик бы уже давно начал игру, так что пошевели своим ганглием, кто из нас дама. Но раз уж ты такое 4мо ссb|кливое, я первым сделаю подачу. На, лови свою зелёную жирную мамашу: 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср апр 05, 2023 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Срач-тема №3 (локация - за гаражами) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Хорошо ртом работаешь, я так посмотрю? Мы сюда так-то в кохлии пришли играть, так что заткни хрюканину и начинай матч. Опять же, дамы в перед, только после вас Ты всю ночь шхерился по углам от стрелки, а теперь ещё и показываешь свой ущербный интеллект повтором унылой шутки. Чёткий пацанчик бы уже давно начал игру, так что пошевели своим ганглием, кто из нас дама. Но раз уж ты такое 4мо ссb|кливое, я первым сделаю подачу. На, лови свою зелёную жирную мамашу:  Ты видно забыл с кем столкнулся, я сирота, а ты пнул мать хрен пойми кого. И, старой клюшки у меня нет, потому что старая клюшка - это твоя мамаЗа то есть пистолет, и я выстрелом отражаю мяч Мы же это в шутку делаем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср апр 05, 2023 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Срач-тема №3 (локация - за гаражами) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Хорошо ртом работаешь, я так посмотрю? Мы сюда так-то в кохлии пришли играть, так что заткни хрюканину и начинай матч. Опять же, дамы в перед, только после вас Ты всю ночь шхерился по углам от стрелки, а теперь ещё и показываешь свой ущербный интеллект повтором унылой шутки. Чёткий пацанчик бы уже давно начал игру, так что пошевели своим ганглием, кто из нас дама. Но раз уж ты такое 4мо ссb|кливое, я первым сделаю подачу. На, лови свою зелёную жирную мамашу:  Ты видно забыл с кем столкнулся, я сирота, а ты пнул мать хрен пойми кого. И, старой клюшки у меня нет, потому что старая клюшка - это твоя мамаЗа то есть пистолет, и я выстрелом отражаю мяч  Как ты пулей собрался остановить 80 тонн катящегося на тебя жира? Это ещё раз доказывает, что ты необразованное быдло-огнеплюй, которое даже физики не знает. А сирота ты потому, что даже твоя зелёная мамаша решила отказаться от такого додика, как ты. Цитата: Мы же это в шутку делаем? Если пацанские понятия Мата Нуи для тебя шутка, то дважды хатьфу на тебя 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср апр 05, 2023 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Срач-тема №3 (локация - за гаражами) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Хорошо ртом работаешь, я так посмотрю? Мы сюда так-то в кохлии пришли играть, так что заткни хрюканину и начинай матч. Опять же, дамы в перед, только после вас Ты всю ночь шхерился по углам от стрелки, а теперь ещё и показываешь свой ущербный интеллект повтором унылой шутки. Чёткий пацанчик бы уже давно начал игру, так что пошевели своим ганглием, кто из нас дама. Но раз уж ты такое 4мо ссb|кливое, я первым сделаю подачу. На, лови свою зелёную жирную мамашу:  Ты видно забыл с кем столкнулся, я сирота, а ты пнул мать хрен пойми кого. И, старой клюшки у меня нет, потому что старая клюшка - это твоя мамаЗа то есть пистолет, и я выстрелом отражаю мяч  Как ты пулей собрался остановить 80 тонн катящегося на тебя жира? Это ещё раз доказывает, что ты необразованное быдло-огнеплюй, которое даже физики не знает. А сирота ты потому, что даже твоя жирная мамаша решила отказаться от такого додика, как ты. Фига, я еще неуч, ты путаешь жир с пластмассой, а 80 тон с 66-тью граммами, я поражаюсь как ты в институт поступил, брыдлый ты дурачела Да и еще сирота это не тот от кого бросили, а человек который не имеет семьи, гений, как ты еще жив с таким разумом Читай инфу с викки "Ребёнок или несовершеннолетний, лишившийся одного или обоих родителей. "Круглый сирота у к-рого умерли отец и мать" "
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср апр 05, 2023 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Срач-тема №3 (локация - за гаражами) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Ты видно забыл с кем столкнулся, я сирота, а ты пнул мать хрен пойми кого. И, старой клюшки у меня нет, потому что старая клюшка - это твоя мамаЗа то есть пистолет, и я выстрелом отражаю мяч  Как ты пулей собрался остановить 80 тонн катящегося на тебя жира? Это ещё раз доказывает, что ты необразованное быдло-огнеплюй, которое даже физики не знает. А сирота ты потому, что даже твоя жирная мамаша решила отказаться от такого додика, как ты. Фига, я еще неуч, ты путаешь жир с пластмассой, а 80 тон с 66-тью граммами, я поражаюсь как ты в институт поступил, брыдлый ты дурачела Да и еще сирота это не тот от кого бросили, а человек который не имеет семьи, гений, как ты еще жив с таким разумом Читай инфу с викки "Ребёнок или несовершеннолетний, лишившийся одного или обоих родителей. "Круглый сирота у к-рого умерли отец и мать" " Он ещё и массу с материалом на глаз определяет, ага. К тому же, как самое стыдливое чмо, скатился в граммар-нацизм. Мамаша-то у тебя была? - Была. Разжирела и превратилась в борока? - Всё так. Прежде чем до базара докапываться, окончи школу, чепух. Если тебе нечего возразить по поводу нашего пацанского турнира по Кохлии, то предлагаю считать твои ворота пробитыми, ведь ты сам спалился, что клюшки у тебя нет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср апр 05, 2023 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Срач-тема №3 (локация - за гаражами) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Ты видно забыл с кем столкнулся, я сирота, а ты пнул мать хрен пойми кого. И, старой клюшки у меня нет, потому что старая клюшка - это твоя мамаЗа то есть пистолет, и я выстрелом отражаю мяч  Как ты пулей собрался остановить 80 тонн катящегося на тебя жира? Это ещё раз доказывает, что ты необразованное быдло-огнеплюй, которое даже физики не знает. А сирота ты потому, что даже твоя жирная мамаша решила отказаться от такого додика, как ты. Фига, я еще неуч, ты путаешь жир с пластмассой, а 80 тон с 66-тью граммами, я поражаюсь как ты в институт поступил, брыдлый ты дурачела Да и еще сирота это не тот от кого бросили, а человек который не имеет семьи, гений, как ты еще жив с таким разумом Читай инфу с викки "Ребёнок или несовершеннолетний, лишившийся одного или обоих родителей. "Круглый сирота у к-рого умерли отец и мать" " Он ещё и массу с материалом на глаз определяет, ага. К тому же, как самое стыдливое чмо, скатился в граммар-нацизм. Мамаша-то у тебя была? - Была. Разжирела и превратилась в борока? - Всё так. Прежде чем до базара докапываться, окончи школу, чепух. Если тебе нечего возразить по поводу нашего пацанского турнира по Кохлии, то предлагаю считать твои ворота пробитыми, ведь ты сам спалился, что клюшки у тебя нет. Ненене, давай по существу, мы знаем что Левак-кал - лего, лего - пластмасса, вес взят из проверенных источников, и если ты такой идиотина как бабульки на лавочке которым сказать что доллар тепер стоит 594670349 рублей, и они поверят, так что я не окончив школу по умнее буду чем ты И насчет родственников, у твоего "бати" презик лопнул когда он 3 минуты дрыгался с путаной? Или ты из приюта? Собачьего
Перейти в конец
|
|
 |