|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Tresh
|
Добавлено: Ср фев 26, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tresh, с ДР! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо посоны! Коллекция будет пополняться, покуда я жив! Ахаха, когда меня спрашивают, когда ты наконец бросишь страдать всей этой фигней с Лего, я всегда так отвечаю, а что еще сказать, если ты РЕАЛЬНО ВЛЮБЛЕН В ЛЕГО! P.S. Копец, сегодня так знатно покутил, до сих пор башка трещит, пойду ка я спать)
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 27, 2014 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Tresh, с ДР! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С Днем Рождения странный человек , ну что ж , желаю тебе ещё больше этих пони , для счастья , новых друзей , которые бы разделяли с тобой твои взгляды , ну и старых не забывай , не знаю , чтобы тебе зарплату подняли , чтобы ты мог дать себе разгуляй , в общем , всего наилучшего тебе товарищ !!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт фев 27, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Tresh, с ДР! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С днём, Великий скупатель всея ЛЕГО и не только! Желаю больше денег, дабы купить больше наборов. 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|