|
Метус
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Голодные игры: И вспыхнет пламя |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Однозначно не хуже первой части... Я чувствую намёк на то, что оба фильма плохи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Голодные игры: И вспыхнет пламя |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ORANEV писал(а): Однозначно не хуже первой части... Я чувствую намёк на то, что оба фильма плохи. Говорят фильм среднячок .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Голодные игры: И вспыхнет пламя |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): ORANEV писал(а): Однозначно не хуже первой части... Я чувствую намёк на то, что оба фильма плохи. Говорят фильм среднячок . Лично я согласен, но не таким образом, что весь фильм средний. Начало в обоих фильмах чуть ниже среднего, а конец - чуть выше. Вот так. Жду третьего фильма, ибо СПОЙЛЕР судя по концовке второго, это будет что-то отличное от принципа "готовимся к играм, участвуем в играх".
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голодные игры: И вспыхнет пламя |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ично я согласен, но не таким образом, что весь фильм средний. Начало в обоих фильмах чуть ниже среднего, а конец - чуть выше. Вот так. Жду третьего фильма, ибо СПОЙЛЕР А книгу прочитай - узнаешь.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Голодные игры: И вспыхнет пламя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Kids' shit
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Голодные игры: И вспыхнет пламя |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: ично я согласен, но не таким образом, что весь фильм средний. Начало в обоих фильмах чуть ниже среднего, а конец - чуть выше. Вот так. Жду третьего фильма, ибо СПОЙЛЕР А книгу прочитай - узнаешь. Книга просто ужасна. Я бы сказал, что экранизировать столь ужасно написанную книгу столь хорошо - это еще надо постараться.) Вообще, фильм очень неплох, но утомляет излишней затянутостью. И что совсем не в плюс, эти стенания то по одному, то по другому парню главгероини доканывают. Впрочем, по последнему пункту сценаристов особо винить не могу, ибо в книге этого намного больше.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Голодные игры: И вспыхнет пламя |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ORANEV писал(а): Однозначно не хуже первой части... Я чувствую намёк на то, что оба фильма плохи. Нет, как раз наоборот. С нетерпением жду третью и четвертую части.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Голодные игры: И вспыхнет пламя |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Метус писал(а): ORANEV писал(а): Однозначно не хуже первой части... Я чувствую намёк на то, что оба фильма плохи. Нет, как раз наоборот. С нетерпением жду третью и четвертую части. Четвертую? Оо

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 3:19 am Заголовок сообщения: Re: Голодные игры: И вспыхнет пламя |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Четвертую? Оо 20 ноября 2014: Сойка - пересмешница (Часть первая) 20 ноября 2015 планируют вторую часть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |