|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Я РАЗРУШУ ВАШУ ПСИХИКУ ЭТО НЕ ОДИН ИЗ НИХ Это ты у нас шалунишка-твинковод?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Я один думаю что это реальная девушка? Я один думаю что всем насрать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Я один думаю что это реальная девушка? Я один думаю что всем насрать?  Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): По-моему время троллей на РБ уже прошло. Сами тролли повзрослели. Мое мнение, что указанный в ПП пользователь - не твинк, а реальная девушка. Если это не так, то прошу предоставить хоть какие-нибудь доказательства. Очень уж похоже на Кибера, согласись. Да и пони на аватаре... Отвратительно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Lehvak писал(а): По-моему время троллей на РБ уже прошло. Сами тролли повзрослели. Мое мнение, что указанный в ПП пользователь - не твинк, а реальная девушка. Если это не так, то прошу предоставить хоть какие-нибудь доказательства. Очень уж похоже на Кибера, согласись. Да и пони на аватаре... Отвратительно. Все любят пони.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Zen писал(а): Lehvak писал(а): По-моему время троллей на РБ уже прошло. Сами тролли повзрослели. Мое мнение, что указанный в ПП пользователь - не твинк, а реальная девушка. Если это не так, то прошу предоставить хоть какие-нибудь доказательства. Очень уж похоже на Кибера, согласись. Да и пони на аватаре... Отвратительно. Все любят пони. Я НЕ ЛЮБЛЮ ПОНИ. ДА НИКТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ НЕ ЛЮБИТ, КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ ТАКОЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ ДОБРОТЫ, ЖИЗНЕРАДОСТНОСТИ И ПРОЧЕГО... ПРОЧЕЙ ФИГНИ. Даже переделанную во славу Великого Орла песню я не смог дослушать до конца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ставим ставки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Хватит устраивать оффтоп в моих темах, пожалуйста. Но да, это не тян. Тян не любят поней. Любят, проверено. Но то что не тян - примерно 87%.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |