|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Сейчас у многих переходный возраст,но иногда родители кажутся мне занудами и гадами(прошу прощения за не нормативную лексику)...А вам? У меня все также.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Цитата: Я, слава богу, из переходного возраста вышла уже да у тебя его и не было ;] Хм, ну, может быть. Если под переходным возрастом подразумевается вот это недовольство всем на свете.  Я вообще довольно спокойная личность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Цитата: Я, слава богу, из переходного возраста вышла уже да у тебя его и не было ;] Он у всех есть.И у меня как раз (к большому сожалению) переходный возраст.правда разницы я не стал замечать.Родителей я досих пор уважаю,даже если делают глупые замечания.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Ыыыы, а какой смысл темы?  Догадайся с первого раза
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ируини писал(а): Ыыыы, а какой смысл темы?  Догадайся с первого раза Cтенка?
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): А какой смысл темы, действительно?
Ну видимо забыли где стенка находится... Так вот, повторяю: С Т Е Н К А Т А М ===>>>|бицца галавой сюда
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Toa of Shadow писал(а): Ируини писал(а): Ыыыы, а какой смысл темы?  Догадайся с первого раза Cтенка? Мальчик,у тебя с головой порядок?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): и, дежурная фраза: а где бобры? А? Что? Звали? 2Toa of Shadow Добрее нужно быть к миру, добрее) И всё наболевшее лучше не выставлять на показ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |