| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 1:17 pm Заголовок сообщения: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В общем, суть дела такова. Пару московских сходок назад было предложено пойти на ИгроМир 2013 всей нашей московской (и не только) оравой РБшевцев. Для этих целей многие задались вопросом купить вип-билет на четыре дня, включая бизнес-день, который стоит 3500 рублей. Для тех, кто не в теме: ИгроМир - это крупнейшая российская игровая выставка, на которой можно: а) увидеть и пообщаться с разработчиками игр; б) поиграть в новейшие игры; в) выиграть кучу призов и получить кучу сувениров, например, игровые консоли, игры, игровые видеокарты; г) купить эксклюзивные издания огромного количества игр; д) увидеть и пофоткаться с целой кучей классных косплееров; е) ну и просто хорошо провести время.
На данный момент билеты можно приобрести в Евросети (+350 рублей), на concert.ru, а также в ХитЗоне. Для покупки випа необходим паспорт. Регистрация билетов будет проходить 1-2 октября, 3-6 будет проходить непомредственно сама выставка. На данный момент точно идут:
Я ПингПонг Легенда Форума Mindstorms EV3
Оранев Суровый Динозаврик
Остальных ждем. Подтягиваемся, народ.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): iSilver писал(а): Хотелось бы придти, но тратиться на Вип-билет не особо хочется. Покупай однодневный. Он стоит 500-700 рублей в зависимости от дня. Да, я уже прочитал о билетах поподробнее. Надо будет у родителей спросить, плюс моя мегалень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): iSilver писал(а): Хотелось бы придти, но тратиться на Вип-билет не особо хочется. Покупай однодневный. Он стоит 500-700 рублей в зависимости от дня. Да, я уже прочитал о билетах поподробнее. Надо будет у родителей спросить, плюс моя мегалень. К випу просто будут прилагаться эксклюзивные ништяки вроде сувениров и прочего.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): iSilver писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): iSilver писал(а): Хотелось бы придти, но тратиться на Вип-билет не особо хочется. Покупай однодневный. Он стоит 500-700 рублей в зависимости от дня. Да, я уже прочитал о билетах поподробнее. Надо будет у родителей спросить, плюс моя мегалень. К випу просто будут прилагаться эксклюзивные ништяки вроде сувениров и прочего.) Моя проблема сейчас в том, что у меня денег нет. :с Если выйдет, то куплю билет за 700 и чего-нибудь на выставке. Там ведь можно будет фигурки покупать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Легенда Форума писал(а): Приду вероятнее всего с друзьями по випу в пресс день.
Хочу на стенд Картошки... Вот только у тебя паспорта еще нет. Я не знаю, можно ли тебе оформить билет по паспорту родителей. Там без паспорта нельзя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Легенда Форума писал(а): Приду вероятнее всего с друзьями по випу в пресс день.
Хочу на стенд Картошки... Вот только у тебя паспорта еще нет. Я не знаю, можно ли тебе оформить билет по паспорту родителей. Там без паспорта нельзя? Билет оформить без паспорта нельзя. И зарегистрироваться без паспорта 1-2 числа нельзя. Если берешь на один день, то папорт не надо. Вроде бы, но не уверен.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): А по-твоему что там напишут на пропуске? 12 лет, школьник, Вася и фотка. Да? Таг, расскажи про день регистрации что ли...  Я хочу на день сходить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Легенда Форума писал(а): Приду вероятнее всего с друзьями по випу в пресс день.
Хочу на стенд Картошки... Вот только у тебя паспорта еще нет. Я не знаю, можно ли тебе оформить билет по паспорту родителей. Ну почему паспорт выдадут только в декабре! Можно ли оформить два билета на паспорт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июл 29, 2013 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Легенда Форума писал(а): Приду вероятнее всего с друзьями по випу в пресс день.
Хочу на стенд Картошки... Вот только у тебя паспорта еще нет. Я не знаю, можно ли тебе оформить билет по паспорту родителей. Ну почему паспорт выдадут только в декабре! Мне тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |