|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Теория шести рукопожатий |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если честно, не верю в эту теорию и не представляю, как ее можно проверить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Теория шести рукопожатий |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Если честно, не верю в эту теорию и не представляю, как ее можно проверить. Я написал, как проверить.) Lone Winner писал(а): Я знаю Лёшу, Лёша знает своего папу, папа Лёши знает министра внутренних дел, минситр внутренних дел знает президента, президент знает Диму Билана. Клёвая теория. Пять уровней знакомых - значение усредненное. Например, согласно исследованию Фейсбука и Миланского университета, каждый пользователь фейсбука знаком друг с другом через 4,74 уровня связи.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Теория шести рукопожатий |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, я знаком с Путиным через пять рукопожатий 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Теория шести рукопожатий |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Кстати, я знаком с Путиным через пять рукопожатий  Вполне возможно что и через три. Родители же военные.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Теория шести рукопожатий |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Не верю, ибо достаточно ввести имена левых иносранцев и вуаля  Я прикинул, что каждый человек знаком примерно с пятьюстами других. Поэтому уже на третьем этапе он будет пересекаться с любым другим человеком со стопроцентной гарантией. Конечно, кольцевые связи забывать не следует.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Теория шести рукопожатий |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Кстати, я знаком с Путиным через пять рукопожатий  Вполне возможно что и через три. Родители же военные. Именно знакомы, а не видел/брал автограф. Метод Тага, кхм, скорее всего не сработает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Теория шести рукопожатий |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Lone Winner писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Кстати, я знаком с Путиным через пять рукопожатий  Вполне возможно что и через три. Родители же военные. Именно знакомы, а не видел/брал автограф. Метод Тага, кхм, скорее всего не сработает. Сработает. Если ты конечно не вырос в джунглях.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Теория шести рукопожатий |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну попробуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Теория шести рукопожатий |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Мир тесен. Спасибо за очередное напоминание. йа тибя по ип вычислю суко мой папа гинирал он тибя найдет мир тесен эт я те шоб ты помнел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Теория шести рукопожатий |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): щас попробовал 3 раза через 7 человек, не получилось  Не тех знакомых выбрал.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |