|
Salok
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: I have a dream... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Хочу хорошо сдать все экзамены и поступить в универ Это, скорее всего, цель а не мечта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: I have a dream... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Путешествовать по всему земному шарику, научится летать и дышать в космосе Хз как.  Ты там не то что дышать, находиться не сможешь.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: I have a dream... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Стать пилотом, а потом космонавтом. Хотя я уже всерьёз занялся этим. Ну вот я и хочу научится дышать в безвоздушном пространстве ------------------------------------------------------------------------------------------ Это не возможно, так как само по себе дыхание подразумевает газообмен, а в безвоздушном пространстве нет газов (по крайней мере тех, которыми можно дышать).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: I have a dream... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Ну вот я и хочу научится дышать в безвоздушном пространстве) Находится может и смогу но со временем у меня произойдет деформация организма. Тебя сразу же разорвет, дурень. А дышать ты там нуникак не сможешь, там нет кислорода, что бы в клетках происходила реакция и вырабатывался АТФ. Реакция брожения- не вариант, вырабатывается слишком мало АТФ для нормальной жизнедеятельности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: I have a dream... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тебя сразу же разорвет, дурень. А дышать ты там нуникак не сможешь, там нет кислорода, что бы в клетках происходила реакция и вырабатывался АТФ. Реакция брожения- не вариант, вырабатывается слишком мало АТФ для нормальной жизнедеятельности. Аууу , мечта слышишь мечта , мечты не всегда сбываются Цитата: Тебя сразу же разорвет, дурень. Поясни почему меня должно сразу разорвать , тело погружается ведь в вакум , а не в черную дыру?
Перейти в конец
|
|
 |