|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 29, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Какую аватру выбрать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все фигня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб дек 29, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Какую аватру выбрать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Все фигня. Лол, плюсую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Какую аватру выбрать? |
|
|
Оставь аву, которая у тебя сейчас стоит. Механик I.G.O писал(а): Okay gay... Ты еще и обзываешься? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Механик I.G.O
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Какую аватру выбрать? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2012 9:32 am Сообщения: 53 Откуда: 146 Галактика.Орион. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): Оставь аву, которая у тебя сейчас стоит. Механик I.G.O писал(а): Okay gay... Ты еще и обзываешься?  Кито?я? http://troll-face.ru/about/okay-guy/
_________________ Аст Механик:-Шкипер!У нас пробоина в грузовом отсеке!Надо сдастся! Шкипер:-Проснись!Нам нельзя сдаваться!Если сдадимся,то потеряем всех солдат! С.Г.О. компьютер:-Выход кислорода!Опасность!Покинуть корабль! Шкипер:-НЕЕЕТ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Какую аватру выбрать? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Механик I.G.O писал(а): Нарвал писал(а): Оставь аву, которая у тебя сейчас стоит. Механик I.G.O писал(а): Okay gay... Ты еще и обзываешься?  Кито?я? http://troll-face.ru/about/okay-guy/Ну тaм guy, а не gay.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |