|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 9:08 am Заголовок сообщения: Re: ОМОН и Википедия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Посмотрите статью "ОМОН" в Википедии. Видимо, кто-то повеселился. Скоро, наверное, выпилят. Либо не нашёл, либо выпилили. Что было?
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: ОМОН и Википедия. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Сам исправмл, Юзя? Ай малаца  Писать бред в Википедии, а потом самому об этом рассказывать? Так делают только распоследние дегенераты. Просто увидел эту странную штуку, решил запостить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: ОМОН и Википедия. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А где смеяться-то?
Кстати, эта правка в статье до сих пор есть. Судя по айпи, шалил какой-то хохол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: ОМОН и Википедия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Борис Животное писал(а): Сам исправмл, Юзя? Ай малаца  Писать бред в Википедии, а потом самому об этом рассказывать? Так делают только распоследние дегенераты. Просто увидел эту странную штуку, решил запостить. Как-то подозрительно... Ты только про ОМОН Московский писал...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: ОМОН и Википедия. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Как-то подозрительно... Ты только про ОМОН Московский писал... После этого я заглянул в Википедию прочитать про него статью и увидел ЭТО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: ОМОН и Википедия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Оружейник писал(а): Как-то подозрительно... Ты только про ОМОН Московский писал... После этого я заглянул в Википедию прочитать про него статью и увидел ЭТО. Тоже вполне реалистичный вариант развития событий...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: ОМОН и Википедия. |
|
|
Conflict Carnifex писал(а): А где смеяться-то?
Кстати, эта правка в статье до сих пор есть. Судя по айпи, шалил какой-то хохол. Неужели мы вычислили местоположение Юзера? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: ОМОН и Википедия. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): А где смеяться-то?
Кстати, эта правка в статье до сих пор есть. Судя по айпи, шалил какой-то хохол. Как ты айпи узнал?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: ОМОН и Википедия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Conflict Carnifex писал(а): А где смеяться-то?
Кстати, эта правка в статье до сих пор есть. Судя по айпи, шалил какой-то хохол. Как ты айпи узнал? Секрет жи есть. У меня в подписи, например.
Перейти в конец
|
|
 |