чел! ЧЕЛ! ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!!! я будучи фанатом сие группы советую тебе послушать остальное творчество Машины, песни у них супер, сочетание смысла и хорошей музыки советую всем!
_________________ От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
Pohatu - The Rock Костер тоже рулит =) он классика... а вот лучшие песни на мой взгляд:
Костер Ветер перемен Марионетки Она идет по жизни смеясь Не стоит прогибаться под изменчивый мир Скворец Мы расходимся по домам В круге света За тех кто в море Свеча Там где будет новый день Разговор
а вообще у них все хорошее, советую сначала эти послушать а потом расшириться
Hard Rock Skellet да сам ты скучный! это не попса а великая группа, в каждой песне есть смысл ты попробуй послушать и вдумацо
_________________ От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
Ага, правда, последние альбомы мне не очень... Разговор - тоже очень люблю. Оба сошли где-то под Таганрогом А вообще, я по ДДТ больше... с детства слушаю. Добавлено на следующий день: Ты "Дорогу в небо забыл"! =)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 16