| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 11:28 am Заголовок сообщения: Видео. Да, еще не разобрались... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Надеюсь, никто поступив по примеру Дэла не будет оскорблять меня и унижать при всех... Вообщем, смог таки установить Редактор, а ЮТуб при добавлении видео решил мне отомстить: Цитата: Файлы проекта не содержат видео как такового и не могут быть добавлены на YouTube. Большинство приложений, предназначенных для работы с проектами, позволяют сохранять или экспортировать видео в поддерживаемом формате, например WMV, MOV или MP4. Экспортировав ролик в нужном формате, вернитесь на страницу загрузки и добавьте его на Не поможете с проблемкой??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Видео. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Отконвертируй видео в MP4 О_о И как это сделать??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Видео. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Маторан Код писал(а): Отконвертируй видео в MP4 О_о И как это сделать?? Самый простой способ - грузи не на ЮТуб, а в ВК - там встроенный конвертор =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Видео. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Мое мнение: Не умеешь не берись.
А так, почаще в википедию заглядывай что ли. Можно было его не высказывать?? Почему, когда я задаю вопрос-меня оскорбляют, унижают, советуют завязать... Vegas Pro Который порекомендовало мне человек пять(все же большинство). Маторан Код писал(а): Backgild писал(а): Маторан Код писал(а): Отконвертируй видео в MP4 О_о И как это сделать?? Самый простой способ - грузи не на ЮТуб, а в ВК - там встроенный конвертор =) Был бы он у меня еще...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Видео. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Надеюсь, никто поступив по примеру Дэла не будет оскорблять меня и унижать при всех... Вообщем, смог таки установить Редактор, а ЮТуб при добавлении видео решил мне отомстить: Цитата: Файлы проекта не содержат видео как такового и не могут быть добавлены на YouTube. Большинство приложений, предназначенных для работы с проектами, позволяют сохранять или экспортировать видео в поддерживаемом формате, например WMV, MOV или MP4. Экспортировав ролик в нужном формате, вернитесь на страницу загрузки и добавьте его на Не поможете с проблемкой?? А в редакторе есть функция "Сохранить как..."?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Видео. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Думаю каждый может высказать свое мнение. Я не уверен но вроде видел тему тут как работать в Вегас про. Поищи.  Вот только не направлять меня куда подальше... Я сам ее видел, но ответа там вроде нет. Тан Таныч писал(а): Backgild писал(а): Надеюсь, никто поступив по примеру Дэла не будет оскорблять меня и унижать при всех... Вообщем, смог таки установить Редактор, а ЮТуб при добавлении видео решил мне отомстить: Цитата: Файлы проекта не содержат видео как такового и не могут быть добавлены на YouTube. Большинство приложений, предназначенных для работы с проектами, позволяют сохранять или экспортировать видео в поддерживаемом формате, например WMV, MOV или MP4. Экспортировав ролик в нужном формате, вернитесь на страницу загрузки и добавьте его на Не поможете с проблемкой?? А в редакторе есть функция "Сохранить как..."? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Видео. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Тоа Игника писал(а): Думаю каждый может высказать свое мнение. Я не уверен но вроде видел тему тут как работать в Вегас про. Поищи.  Вот только не направлять меня куда подальше... Я сам ее видел, но ответа там вроде нет. Тан Таныч писал(а): Backgild писал(а): Надеюсь, никто поступив по примеру Дэла не будет оскорблять меня и унижать при всех... Вообщем, смог таки установить Редактор, а ЮТуб при добавлении видео решил мне отомстить: Цитата: Файлы проекта не содержат видео как такового и не могут быть добавлены на YouTube. Большинство приложений, предназначенных для работы с проектами, позволяют сохранять или экспортировать видео в поддерживаемом формате, например WMV, MOV или MP4. Экспортировав ролик в нужном формате, вернитесь на страницу загрузки и добавьте его на Не поможете с проблемкой?? А в редакторе есть функция "Сохранить как..."? Да. Значит жми "Сохранить как..." выбирай MP4 и нажимай "Сохранить"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Видео. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тан Таныч писал(а): Backgild писал(а): Тоа Игника писал(а): Думаю каждый может высказать свое мнение. Я не уверен но вроде видел тему тут как работать в Вегас про. Поищи.  Вот только не направлять меня куда подальше... Я сам ее видел, но ответа там вроде нет. Тан Таныч писал(а): Backgild писал(а): Надеюсь, никто поступив по примеру Дэла не будет оскорблять меня и унижать при всех... Вообщем, смог таки установить Редактор, а ЮТуб при добавлении видео решил мне отомстить: Цитата: Файлы проекта не содержат видео как такового и не могут быть добавлены на YouTube. Большинство приложений, предназначенных для работы с проектами, позволяют сохранять или экспортировать видео в поддерживаемом формате, например WMV, MOV или MP4. Экспортировав ролик в нужном формате, вернитесь на страницу загрузки и добавьте его на Не поможете с проблемкой?? А в редакторе есть функция "Сохранить как..."? Да. Значит жми "Сохранить как..." выбирай MP4 и нажимай "Сохранить" Можно и через "Визуализировать как". Только он конвертерит дофига как долго. =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |