|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Уезжаю |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Плакать нечего, ибо Ируини уезжает всего на неделю. Ну, пока! Без тебя даже эту неделю скучновато будет... Плакать пока и правда рано. Плакать будете, когда я на 2-3 месяца с РБ уеду Да мне и самому грустно будет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Уезжаю |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Везёт, школу прогуляешь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Уезжаю |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Везёт, школу прогуляешь... Оптимистка нашего форума! Ируини писал(а): С завтрашнего дня уезжаю в гости к брату, в другой город. Не буду пребывать на форуме всю неделю, до воскресенья. Жаль... Ну ладно, поживем без самоделок Ируини... Ируини писал(а): -lewa_nuva- писал(а): Плакать нечего, ибо Ируини уезжает всего на неделю. Ну, пока! Без тебя даже эту неделю скучновато будет... Плакать пока и правда рано. Плакать будете, когда я на 2-3 месяца с РБ уеду Да мне и самому грустно будет   Н-н-на сколько??? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Уезжаю |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): -lewa_nuva- писал(а): Плакать нечего, ибо Ируини уезжает всего на неделю. Ну, пока! Без тебя даже эту неделю скучновато будет... Плакать пока и правда рано. Плакать будете, когда я на 2-3 месяца с РБ уеду Да мне и самому грустно будет   Н-н-на сколько???  Да, ты не ошибся. НА 2 - 3 МЕСЯЦА! Кироп писал(а): Везёт, школу прогуляешь... Если бы... нам в школе ввели дополнительные промежуточные каникулы посреди третьей четверти. Они - эта неделя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт фев 12, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Уезжаю |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Пока, Ируини! Пока, Такутанува. Только плакать сейчас ещё и вправду рано -Tanma- писал(а): Ну, пока! Без тебя даже эту неделю скучновато будет... Прям уж скучновато?  Ну, пока! Reidak писал(а): Прощай Зачем так пафозно? Пока Pohatu - The Rock писал(а): До скорого, мой воздушный друг... И тебе пока, мой хороший каменный друг DeaD_ALL писал(а): Жаль... Ну ладно, поживем без самоделок Ируини... И тебе пока Toa Jaller писал(а): Блин,жалко((.Ну ничего ,отдохни там хорошо!Будем ждать... Спасибо  И тебе пока! А теперь обновление первого поста ^^^^^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Приезжаю |
|
| Лавасерфер |