|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уверены ли вы в завтрашнем дне? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ИМХО, глупая тема. Я лично Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Уверены ли вы в завтрашнем дне? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): А что завтра будет? Это риторический вопрос?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Уверены ли вы в завтрашнем дне? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А я на сто процентов уверен что завтра и 10 февраля прогуляю школу. Ты по воскресеньям ходишь в школу? Не везёт. DeaD_ALL писал(а): Это риторический вопрос? Да. А в чём, собственно говоря, смысл темы? Завтра, такой особенный день?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Уверены ли вы в завтрашнем дне? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): turaga_piraka писал(а): А я на сто процентов уверен что завтра и 10 февраля прогуляю школу. Ты по воскресеньям ходишь в школу? Не везёт. DeaD_ALL писал(а): Это риторический вопрос? Да. А в чём, собственно говоря, смысл темы? Завтра, такой особенный день? Нет. Это в общем. Я не уверен в том, что будет через месяц...
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Уверены ли вы в завтрашнем дне? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Завтра может случиться все что угодно. Но иногда хочится чтоб этот день поскорее закончился и наступило завтра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Уверены ли вы в завтрашнем дне? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не понял... По крайней мере в Германии к тебе не подойдет мент и не попросит паспорт, чтоб если что погнать тебя в военкомат...
Перейти в конец
|
|
 |