|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Полный бред или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Было... Но редко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Полный бред или... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это называется дежавю. Вот ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D1%8E Просвещайтесь. По теме: я уже и не помню когда у меня в последний раз было дежавю. Но то что оно было, это точно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Полный бред или... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
было раз пятьсот.кстати я слышал некоторые люди сходили с ума пытаясь вспомнить когда это с ними было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Полный бред или... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaLikan писал(а): было раз пятьсот.кстати я слышал некоторые люди сходили с ума пытаясь вспомнить когда это с ними было. Уууу...Сожалею им!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Полный бред или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Друзья!У вас никогда не было чувства ,что вы что-то делаете,а вам кажется,что вы это уже делали?Я иду в столовую и вдруг меня толкнул мой одноклассник и мне в тот момент показалось как,будто это уже было!Как будто это типо предсказывание будущего!  А может это не оттого, что ты будущее предсказал, а от того, что это уже было!??! Не знаю, может и случалось. но не обращал внимания!
Перейти в конец
|
|
 |