Прощайте навсегда. Мне запретили писать рассказы и меня затролилли. Теперь я ухожу на БДЖ навсегда или, по крайней мере на несколько лет. И я говорю серьезно. А Конгу Мари, членам ОНа и ЗШ я говорю: Не отчаивайтесь.
Элементарная Сила:
Цитата:
Приятно дерзкой эпиграммой Взбесить оплошного врага; Приятно зреть, как он, упрямо Склонив бодливые рога, Невольно в зеркало глядится И узнавать себя стыдится; Приятней, если он, друзья, Завоет сдуру: это я! Еще приятнее в молчанье Ему готовить честный гроб И тихо целить в бледный лоб На благородном расстоянье; Но отослать его к отцам Едва ль приятно будет вам.
Приятно дерзкой эпиграммой Взбесить оплошного врага; Приятно зреть, как он, упрямо Склонив бодливые рога, Невольно в зеркало глядится И узнавать себя стыдится; Приятней, если он, друзья, Завоет сдуру: это я! Еще приятнее в молчанье Ему готовить честный гроб И тихо целить в бледный лоб На благородном расстоянье; Но отослать его к отцам Едва ль приятно будет вам.
Так что пока, хотя я уверен, что ты вернешься.
Я не вернусь. И это мой последний пост. P.S. Можете удалить все мои посты, чтобы я мог когда нибудь здесь жизнь сначала.
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:
Ещё один? Был же уже один такой же тип. Проще свалить, нежели измениться, да? Ну что ж, желаю удачи. НО. Где бы человек ни был, пока он сам не изменится, ему не будет хорошо. Ну уйдешь ты туда, и хочешь сказать, тебе будет лучше? Посмотрим =3 Я, когда в первый раз пришёл на РБ, подвергся жестокому гонению. Очень жестокому. Буквально меня послали человек 10 одновременно. Ещё и пред влепили. Но один пользователь дал мне совет: Не создавай тем, полазь по чужим темам, и посмотри, чем они интересуются, попробуй начать беседу. Пообщайся с пользователями, наберись опыта, так сказать. И не надо было строчить рассказы, снимать нечто похожее на фильмы, и пытаться совершить восстание школоты. Надо было просто полазить по темам. Вот и всё.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
Завтра он придёт обратно.А если нет то в добрый путь,герой-школота. Счастливо!День Отличный! P.S:Мью ещё на РусБионикле,не хочет уходить. Позже:Всё!Ушёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28