|
Backgild
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте ссылку на просмотр... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Не идет  Просто белый экран и все...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте ссылку на просмотр... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Не идет Просто белый экран и все... knigurai писал(а): Не идет  Просто белый экран и все... ну там некоторые серии действительно не показывают,но остальные работают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте ссылку на просмотр... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте ссылку на просмотр... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Backgild писал(а): Не идет Просто белый экран и все... knigurai писал(а): Не идет  Просто белый экран и все... ну там некоторые серии действительно не показывают,но остальные работают И какие же?? Я просил на просмотр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте ссылку на просмотр... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Dr.Helly тебе укже ссылу дал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте ссылку на просмотр... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Dr.Helly тебе укже ссылу дал небось боится ВИРУСАВ  на рутрекере их нет, это ж проверенный миллионами людьми сайт, это не непонятно что найденное в гугле, это форум на котором всего лишь описание+скачка и всё БОИТСЯ
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте ссылку на просмотр... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Dark Leva писал(а): Dr.Helly тебе укже ссылу дал небось боится ВИРУСАВ  на рутрекере их нет, это ж проверенный миллионами людьми сайт, это не непонятно что найденное в гугле, это форум на котором всего лишь описание+скачка и всё БОИТСЯ Без издевательств пожалуйста. Именно с этого сайта(Рутрекер) я скачал единственный имеющийся вариант. Перевод по просту не тот, что нужен. И скачивать я не желаю из-за большой траты времени. Вообщем, я все еще жду ссылку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте ссылку на просмотр... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Без издевательств пожалуйста. Именно с этого сайта(Рутрекер) я скачал единственный имеющийся вариант. Перевод по просту не тот, что нужен. И скачивать я не желаю из-за большой траты времени. Вообщем, я все еще жду ссылку. поставил скачку и ушёл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте ссылку на просмотр... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
зайди на перввую ссылку там тот перевод,который тебе нужен(раньше тоже смотрел этот сериал по ТНТ,а потом смотрел именно на этом сайте)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте ссылку на просмотр... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): зайди на перввую ссылку там тот перевод,который тебе нужен(раньше тоже смотрел этот сериал по ТНТ,а потом смотрел именно на этом сайте) Так ведь не идет же. Я не знаю, с какого канала перевод(вроде с ТНТ). Мне нужна озвучка с русскими именами и приятными голосами.
Перейти в конец
|
|
 |