| Автор |
Сообщение |
|
chi myao sun
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: Как вы думаете: что-то получится? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема такая. Не давно, на сайте знакомств, познакомился с одной чувичкой. Только вот, я подозреваю, что долго это не продлится. Она живет далеко от меня, и еще, она старше меня на два года.
Вот я и хочу спросить: есть ли у меня шансы замутить, так сказать, с ней?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете: что-то получится? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
chi myao sun писал(а): Тема такая. Не давно, на сайте знакомств, познакомился с одной чувичкой. Только вот, я подозреваю, что долго это не продлится. Она живет далеко от меня, и еще, она старше меня на два года.
Вот я и хочу спросить: есть ли у меня шансы замутить, так сказать, с ней? Совсем больной д-б? Спроси совету у Гамедева-он тебя всему научит и будет окай 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете: что-то получится? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Откуда столько тем данного характера? Неужто вы все потеряли страх перед толпою Forever alone'ов? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете: что-то получится? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
chi myao sun писал(а): Ты что идиот? Кто просил тебя сюда соваться? Пшел вон отсюда, если нечего ответить! Я ТИБИ САВЕТ ДАЛ ТИ ШТО Я ж серьезно <__>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете: что-то получится? |
|
|
|
Еще один влюбленный по интернету? Мб вы и целоваться будете онлайн?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете: что-то получится? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наркоманы штоле? Упырьте мел, судари! Не тот форум!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете: что-то получится? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Ответ: нет. Да и с аудиторией форма ты ошибся, братюнь... А по-моему как раз туда обратился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
chi myao sun
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете: что-то получится? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Ответ: нет. Да и с аудиторией форма ты ошибся, братюнь... А почему же нет? По собственному опыту знаешь? !trollface!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете: что-то получится? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
chi myao sun писал(а): Altrix писал(а): Ответ: нет. Да и с аудиторией форма ты ошибся, братюнь... А почему же нет? По собственному опыту знаешь? !trollface! Аааа,тонко,тонко. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
chi myao sun
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете: что-то получится? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): chi myao sun писал(а): Altrix писал(а): Ответ: нет. Да и с аудиторией форма ты ошибся, братюнь... А почему же нет? По собственному опыту знаешь? !trollface! Аааа,тонко,тонко.  Да уж!!!11
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете: что-то получится? |
|
|
Не, толстота Кстати да, Гамедев тут просто сэнсей по таким делам :Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете: что-то получится? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Не, толстота Кстати да, Гамедев тут просто сэнсей по таким делам :Р Мое паучье чутье подсказывает,что ща все прикроют! [imgr=20%]http://pic.epicfail.com/wp-content/uploads/2009/10/black-spiderman-fail.jpg[/imgr] Хотя,мб гамедева придет,разрулит по-пацански все)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |