|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация на БДЖ.Левак,помоги! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Даже нтернеты не пускают тебя на такое говно, как БДж.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация на БДЖ.Левак,помоги! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): У меня ник super hero.Регестрироваться и входить никак не получается. Отправил ЛС с пояснением. Yokai Zen писал(а): Даже нтернеты не пускают тебя на такое говно, как БДж. Поаккуратнее с выражениями! Если тебя забанили за грубейшее нарушение правил, это еще не значит что весь форум плохой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация на БДЖ.Левак,помоги! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Передал псто Цорни - ахренеть какое грубейшее. Ты своими действиями только подтвердил его слова. Он-то оказался прав на все 100%. Алсо, форума там и нет - идея с заменой РБ обернулась фейлом, потому что даже РБ лучше, внезапно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация на БДЖ.Левак,помоги! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Передал псто Цорни - ахренеть какое грубейшее. Ты своими действиями только подтвердил его слова. Он-то оказался прав на все 100%. Алсо, форума там и нет - идея с заменой РБ обернулась фейлом, потому что даже РБ лучше, внезапно. Ога лучше, как же. Было лучше... Я теперь понял, только тебя обидят все! Враги народа! Нечисть! ололо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация на БДЖ.Левак,помоги! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Передал псто Цорни - ахренеть какое грубейшее.
Тем не менее, это запрещено правилами форума. И, насколько я знаю, я поступил ни чуть не хуже админов РБ, в аналогичной ситуации. (Такие же передачи слов забаненных.) Yokai Zen писал(а): Алсо, форума там и нет - идея с заменой РБ обернулась фейлом, потому что даже РБ лучше, внезапно. 1. Я никогда открыто не говорил, что БДж - это замена РБ. 2. Докажи. Qwert ._. писал(а): Я теперь понял, только тебя обидят все! Враги народа! Нечисть! ололо! "Тебя" - это кого? frehch писал(а): ХФ не достойна и самого отстойного форума. С какой стати БДж - отстойный форум? Аргументируй свои слова, и не повторяй чужих. И, кстати, я прошу Администрацию прикрыть эту тему, так как вопрос с новичком уже исчерпан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация на БДЖ.Левак,помоги! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Покажи правило. 2. Ошибаешься, не банят. 3. Говорил, не лги. 4. Потому что у вас НИКАКИХ плюсов, зато полно минусов. 5. Потому что он отстой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация на БДЖ.Левак,помоги! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левак, у меня проблема. При открытии странице, я вижу вот это:
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация на БДЖ.Левак,помоги! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): 1. Покажи правило. 2. Ошибаешься, не банят. 3. Говорил, не лги. 4. Потому что у вас НИКАКИХ плюсов, зато полно минусов. 5. Потому что он отстой. 1. Сам смотри. Тем более, что ты же его и писал. 2. Сколько раз при мне банили. 3. Где? Ты что-то путаешь. 4. У меня ЛИЧНО 56 плюсов! 5. Ну вот и не лезь к нам!
Перейти в конец
|
|
 |