|
frehch
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Что есть ACTA? По сути - те же SOPA и PIPA, только сложенные, возведённые в квадрат и с досмотром ноутбуков на таможнях. ПротивоACTAная петиция-Н- Мне кажеться или ими управляет Макута Теридакс?!Они что до конца времен возраждаться будут?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Пососны, такая тема: Все развиваем в себе телепатические способности и кидаем друг другу файлы через себя Оо Это тогда кибер импланты как в деусе нужны.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да за кого они нас держат?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): DesolasS писал(а): Пососны, такая тема: Все развиваем в себе телепатические способности и кидаем друг другу файлы через себя Оо Это тогда кибер импланты как в деусе нужны. Достаточно в псайкеров эволюционировать и вместо скайпа в Варпе чаты вести будем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Да за кого они нас держат?! За злобных пиратов, очевидно же. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
|
|
Подписал, но хотелось бы услышать поподробнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 6:49 am Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): хотелось бы услышать поподробнее. Википедия писал(а): Торговое соглашение по борьбе с контрафакцией (англ. The Anti-Counterfeiting Trade Agreement (ACTA)) — вынесенное на рассмотрение многостороннее торговое соглашение, согласно которому будет установлено строгое наблюдение за соблюдением авторского права в Интернете и на рынке информации и информационных технологий и товаров, основанных на информационных технологиях. Это соглашение обсуждается правительствами США, Японии, Швейцарии, Австралии, Новой Зеландии, Южной Кореи, Канады, Мексики и Европейской комиссией. Если оно будет принято, то будет создано международное объединение, направленное против нарушений авторских прав и представляющее собой сложную иерархическую систему контроля за соблюдением авторского права в развитых странах. Предложенный договор позволит работникам таможни досматривать ноутбуки, MP3-плееры и сотовые телефоны на предмет хранения в них файлов, связанных с нарушением закона об авторском праве. Также предполагается введение новых требований к интернет-провайдерам, включающих в себя частичное разглашение информации, связанной с деятельностью пользователя, и использование инструментов сетевой безопасности. Предложение также включает в себя план создания подобной системы в развивающихся странах. Европейская комиссия, правительство США, министерство иностранных дел Австралии и правительства других стран подтвердили свое участие в голосовании по вопросу ACTA, однако они отказались опубликовать предварительный текст договора и обсуждать детали до дискуссии в рамках саммита. Так, на запрос канадских правозащитников, был получен документ, содержащий только название соглашения, в то время как остальной текст был закрашен. 22 мая 2008 дискуссия о соглашении появилась на Wikileaks и на страницах газет.
ACTA является частью стратегии, применяемой торговыми представителями США, Евросоюза, Японии и других стран, поддерживающих ужесточение контроля за нарушениями авторского права, подобные предложения появились и во всемирной таможенной организации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
|
Охлол. Тоесть, если я возьму ноут с пиратской версией какой-то игры в самолет, то меня по праву смогут задержать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Охлол. Тоесть, если я возьму ноут с пиратской версией какой-то игры в самолет, то меня по праву смогут задержать?  Уеп. Мне жалко создателей продуктов, которые активно пиратятся. Эти бедолаги денег больше потратили на ACTA, чем все убытки от пиратства, но его опять завалят, инфа 100%.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Пососны, такая тема: Все развиваем в себе телепатические способности и кидаем друг другу файлы через себя Оо Раз плюнуть. *Плюнул* *Перекинул инфу о своей аве о том что на ней огнеметчица*. Цитата: За злобных пиратов, очевидно же. АРРРРР!!11ГДЕ МОЙ НАПАЛМ РРРОМ?! Цитата: Ещё одно сборище тщательно отобранных идиотов. Много неверотятно тщательно отобранное. Ни одного здравомыслящего человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |