|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 7:43 am Заголовок сообщения: Re: SEGA обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Сега сакс, нинтендо форева.
Нет, а ещё - Соник круче Марио  Была Mega Drive 4, и щас есть) Chase H.Q.2 рулит, и на Денди его нету.  Там только первая часть
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: Re: SEGA обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фех, я и сейчас не прочь в не поиграть время от времени в Sega Mega Drive 2. Bubsy, Comix Zone, Mortal Combat, Rock'N'Roll Racing, Micro Machines, Sindicate - великие игры... Кстати, а ведь некоторые Сега-игры сейчас перевыпускают на комп в серии "Mega Drive Classic Collection". Я вот купил один диск с Comix Zone, Shinobi III, Golden Axe, каким-то Соником и прочим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: SEGA обсуждение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): MediEvil писал(а): Сега сакс, нинтендо форева.
Нет, а ещё - Соник круче Марио  [:3]Ваша сегочка сейчас игры для Вии выпускает. Так что все очевидно. [/:3] Dr.Helly писал(а): Chase H.Q.2 рулит, и на Денди его нету.  Там только первая часть Ммм... Насколько я помню, гоночка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: SEGA обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): [:3]Ваша сегочка сейчас игры для Вии выпускает. Так что все очевидно. [/:3] Ололо и не только для вии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: SEGA обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): [:3]Ваша сегочка сейчас игры для Вии выпускает. Так что все очевидно. [/:3]
И для PS3, и для 360, и для пк... Нин - попса. Вот и всё. MediEvil писал(а): Dr.Helly писал(а): Chase H.Q.2 рулит, и на Денди его нету.  Там только первая часть Ммм... Насколько я помню, гоночка. Погони.))
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: SEGA обсуждение |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): MediEvil писал(а): [:3]Ваша сегочка сейчас игры для Вии выпускает. Так что все очевидно. [/:3]
И для PS3, и для 360, и для пк... Нин - попса. Вот и всё. Главное - Вии. :3 Не сравнивай попсу и классику, бро. Сега, конечно, тоже классика, но Медя больше любит нинтендо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: SEGA обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Dr.Helly писал(а): MediEvil писал(а): [:3]Ваша сегочка сейчас игры для Вии выпускает. Так что все очевидно. [/:3]
И для PS3, и для 360, и для пк... Нин - попса. Вот и всё. Главное - Вии. :3 Не сравнивай попсу и классику, бро. Сега, конечно, тоже классика, но Медя больше любит нинтендо. Если бы щас сега продолжила выпускать модификации дримкаста вии бы конкретно посасывала леденцов.Насчет боксов и плоек не знаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: SEGA обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Дримкаст...Столько воспоминаний) Вообще,она до сих пор есть)Работает,но половину дисков не читает. Чего стоят Skies of Arcadia и Record of lodoss war))) Крутые рпгшки)Щас качнул эмуль и гамаю сижу, ностальгия ппц
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: SEGA обсуждение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): MediEvil писал(а): Dr.Helly писал(а): MediEvil писал(а): [:3]Ваша сегочка сейчас игры для Вии выпускает. Так что все очевидно. [/:3]
И для PS3, и для 360, и для пк... Нин - попса. Вот и всё. Главное - Вии. :3 Не сравнивай попсу и классику, бро. Сега, конечно, тоже классика, но Медя больше любит нинтендо. Если бы щас сега продолжила выпускать модификации дримкаста вии бы конкретно посасывала леденцов.Насчет боксов и плоек не знаю Но не выпускает же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |