Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июл 02, 2026 3:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 1:09 pm 
 Заголовок сообщения: Помогите с сайтом
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

В общем, сделал для школьного конкурса сайт в joomla, конкурс уже завтра, а на хосте выложить не успеваю. Сейчас у меня сайт находится на локальном сервере (денвер) и на других компах его просмотреть нельзя, как мне можно сохранить весь сайт в один файл или документ, что бы его можно было просмотреть на другом компьютере? Подскажите, кто знает.

История имени: Макс - Legendary Toa - Snoop

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 1:26 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с сайтом
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

1. Я точно не знаю, поможет это или нет, но попробуй открыть исходный код сайта(короче сам сайт) с помощью блокнота Windows (нажимаешь на страницу сайта правой кнопкой мыши и выбираешь открыть с помощью Блокнот) и сохранить этот исходный код в формате имя документа.html потом кидаешь на флешку, переносишь на другой комп и открываешь этот файл, только уже не с помощью блокнота, а с помощью браузера. Или если ты создавал сайт в специальной программе, то там должна быть функция сохранения в нужном формате, переносить и открывать также, как описано выше.
2. Или же в строке меню твоего браузера (при открытой странице сайта) выбери пункт Файл-сохранить как... Затем напиши имя файла и выбери формат веб архива (имя файла.mht)

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 1:52 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с сайтом
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

No name писал(а):
1. Я точно не знаю, поможет это или нет, но попробуй открыть исходный код сайта(короче сам сайт) с помощью блокнота Windows (нажимаешь на страницу сайта правой кнопкой мыши и выбираешь открыть с помощью Блокнот) и сохранить этот исходный код в формате имя документа.html потом кидаешь на флешку, переносишь на другой комп и открываешь этот файл, только уже не с помощью блокнота, а с помощью браузера. Или если ты создавал сайт в специальной программе, то там должна быть функция сохранения в нужном формате, переносить и открывать также, как описано выше.
2. Или же в строке меню твоего браузера (при открытой странице сайта) выбери пункт Файл-сохранить как... Затем напиши имя файла и выбери формат веб архива (имя файла.mht)

Пробовал, так нечего не получается. Дело в том, что сам шаблон состоит из 4 файлов (html, php, xml и css) и папки с картинками. А в моем сайте есть статьи, галерея и виде. Мне надо как то все эти компоненты объединить в один файл или хотя бы эти 4 файла.

История имени: Макс - Legendary Toa - Snoop

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа