| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): ДАВАЙ, ПРИСЛУЖНИК СОНИ, ЖГИ ЭТИХ ИДИОТОВ, КОТОРЫЕ НЕ СЧИТАЮТ ПС3 ДАРОМ БОЖЬИМ, А ТЕБЯ, ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОГО НА ГОЛОВУ ПС3 МАЛЬЧИКА ИЗ УБЕРМЕГАКРУТОБОГАТОЙ СЕМЬИ ИНКВИЗИТОРОМ. Извините. не сдержался. Хотя ПС3 заслуживает таких тупых фанатиков.  Мда. Ты мне завидуешь?! Если консоль дороже - не значит, что хуже, а то, что дешевле - лучше. Если ты играешь "лишь бы поиграть 5 минут вечерком" - то смысл консоли? И ты что, собираешься всю жизнь Хало проходить одно и тоже?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник: The Farhlms Что из семейства Playstation имеете: PSP. Неведомо как собираюсь уговорить предков на PS3. Любимые серия игр Sony: ??? Любимые игры: - GTA: Vice City Stories
- Shrek Smah'N'Crash Racing
- Star Wars: Battlefront II
- Ster Wars: The Force Unleashed
- God of War III
- Tekken 5: Dark Resurrection
- FIFA 08
- MotorStorm
Как-то так)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я имею обе приставки, и я имею право вступить в оба клуба. И обычная версия ПС3 в сто раз круче Слим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Я имею обе приставки, и я имею право вступить в оба клуба. И обычная версия ПС3 в сто раз круче Слим. Но ты за Бокс! The Farhlms писал(а): Как-то так) Добавлен. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): В клубе действует 3 привила 1. Запрещено писать Биллбоем 2. Участники этого клуба не пишут в клубе XboX 360. Нам там всё равно делать нечего, 360 has no games.
Это шутка или чего-то не понял? P.S. "Привила" исправь на "правила", ладно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Dr.Helly писал(а): В клубе действует 3 привила 1. Запрещено писать Биллбоем 2. Участники этого клуба не пишут в клубе XboX 360. Нам там всё равно делать нечего, 360 has no games.
Это шутка или чего-то не понял? Это для того, чтобы не было споров. Я не хочу версусов, сам долго думал вводить ли это  ладно удалю, бред. ...The Chosen One... писал(а): P.S. "Привила" исправь на "правила", ладно? Спс 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Undertaker Что из семейства Playstation имеете: ПС2. Возможно к днюхе куплю ПСП. Любимый эксклюзив PlayStation: ??? Любимые игры:- Jak and Daxter;
- Jak II, известная еще как Jak II: Renegade;
- Jak 3;
- Jak X: Combat Racing;
- Jak and Daxter: The Lost Frontie;
- Grand Theft Auto III;
- Grand Theft Auto: San Andreas;
- Call of Duty 3;
- Guitar Hero;
- Star Wars: The Force Unleashed;
- Star Wars: Battlefront II;
- И еще куча игр.
-U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Я имею обе приставки, и я имею право вступить в оба клуба. И обычная версия ПС3 в сто раз круче Слим. Но ты за Бокс! И что, простите? Я адекватно отношусь к обеим консолям. Ты конечно извини, но твои минусы к коробке не обоснованы. -Ты написал что Геймпад очень тяжелый, и каким надо быть немощным что бы не поднять этот джойстик? -Скажи спасибо что есть Кинект, а не такая хрень как Вии, где надо покупать дофига геймпадов. -Слим версия Бокса очень похожа на обычную версию ПС3, что мне очень нравиться этим. Что не скажешь о ПС3 Слим. -Ужасная графика? Ты издеваешься, да? Графика на обеих консолях хорошая. Кроме DAO, там хорош сюжет, но графика хромает. -Тормоза и глюки у меня и на ПС3 были, так то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Dr.Helly писал(а): В клубе действует 3 привила 1. Запрещено писать Биллбоем 2. Участники этого клуба не пишут в клубе XboX 360. Нам там всё равно делать нечего, 360 has no games.
Это шутка или чего-то не понял? Это для того, чтобы не было споров. Я не хочу версусов, сам долго думал вводить ли это  ладно удалю, бред. Вообще-то я имел ввиду, что было написано три правила, однако ниже были изложены лишь два пункта. Это странно.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Snoop писал(а): Вроде клуб PlayStation уже кто то создавал или его закрыли уже? были давным-давно и сдохли. Этот лучший. клубов 360 тоже было куча, твой лучший.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так изнал что после темы злоца всё начнётся.) Лажно всётуплю в эту гонку гигантов: Ник:Impower Что из семейства Playstation имеете:Ps3,psp Любимые серия игр Sony:гт,лбп,моторшторм,килл зон Любимые игры:гран туризмо 5,моторшторм,килл зон 3,литл биг планет 1 и 2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |