|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игру на psp. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Еще Midnight Club Ненене, трешак! + Тормозит, фу! Из платформеров - LittleBigPlanet, Loco Roco обе. Из экшенов: God Of War обе, Pursuit Force 2 (можешь и первый, но не советую) Из гонок: Burnout: Legends и Dominator, MotorStorm Arctic Edge, Twisted Metal Head-On (это не гонки, да) Лол, все игры, что выше - делались специально под ПСП. Всё, что делалось лишь бы срубить бабла (например NFS Shift, который вообще не симулятор на псп, лол) для псп - кошмар. -_- Короче, кроме тех, что выше - больше нет ничего нормального... Надеюсь, сделают Uncharched для псп когда-нибудь. А ещё можно поиграть в игры с PS1  (или на гоу никак?)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игру на psp. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
GTA Chinatown wars, Gran Turismo, Rengoku 2 (Не новая, но очень классная игра), Shift(Не путать с нфс), Tekken, Assassins creed.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игру на psp. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): но чуть менее, чем полностью бессмысленная. Да не скажи) Меня игра увлекла на долгие дни и месяца, я даже сайту одному статейку про патапонов забабахал. Хотя каждому свое, не буду спорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игру на psp. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Могу предложить кучу игр: Tekken 5,6 , Gran Turismo, Fifa 10,11 , Gta, Assasin Creed, Soul Calibur, Worms, God of War.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игру на psp. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, был такой Warhammer 40.000: Squad Command, но игра на любителя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игру на psp. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
БЕЗНОГNМ писал(а): Поиграй в игру, которая называется "RL - выкинь psp!" - там нужно выполнить квест по выкидыванию psp и покупке приставки SEGA Что за ересь?
Перейти в конец
|
|
 |