| Автор |
Сообщение |
|
Sahmad
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: God of War-Официальная Тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 01, 2010 8:33 pm Сообщения: 436 Откуда: Город N Пол:
Элементарная Сила:

|
Серия игр God of War-PS2 God of War II-PS2 God of War: Betrayal — Java God of War: Chains of Olympus — PlayStation Portable God of War Collection — PlayStation 3 God of War III — PlayStation 3 God of War: Ghost of Sparta — PlayStation Portable God of War-PS2 Игра о греческой мифологии.Тип приключения.Вид от третьего лица. Сюжет Кратос, бывший спартанский генерал, получивший силу во время битвы с варварами. Войско Кратоса было близко к поражению, когда он попросил бога войны Ареса помочь победить его врагов. Арес помог ему, дав оружие (мечи Хаоса) и уничтожил варваров, но за это Кратос должен был служить ему и исполнять любые приказы. Однажды Арес приказал уничтожить одну деревню. Кратос ворвался в храм и убил двух первых попавшихся людей. Это были его жена и дочь. Арес атакует Афины. Так как боги дали клятву не воевать друг с другом, они не могут защитить город. Боги решили воспользоваться ненавистью Кратоса к Аресу и приказали ему убить разбушевавшегося бога, но так, как человек не может причинить богу вреда, Кратос должен найти ящик пандоры, в котором заключены столь великие силы, что могут превратить человека в бога. Весь путь боги будут помогать Кратосу и одаривать ценными способностями. В конце игры Кратос займёт место бога войны. Моя оценка игре +Интересный геймплэй +много способностей +Удобное управление 5/5 God of War II-PS2 В игре по сравнению с первой частью поменялся лишь сюжет. Сюжет God of War II начинается в тронном зале Кратоса — нового Бога Войны. Однако, он решил избегать других олимпийских богов, помогая спартанцам в битвах. Это не понравилось некоторым олимпийцам, но даже после получения открытого ультиматума, Кратос проигнорировал их и решил уничтожить город Родос, где вела бой спартанская армия. Зевс оживил Родосского Колосса, чтобы обманом заставить Кратоса перевести всю свою божественную силу в Меч Олимпа, с помощью которого Зевс победил Титанов в Великой Войне. После этого Зевс является перед Кратосом и пронзает его Мечом Олимпа, сказав Кратосу, что он никогда не воцарится на Олимпе. После этого Гая помогает Кратосу сбежать из Царства Аида и советует ему найти Сестер Судьбы, для того чтобы изменить свою судьбу. Кратос отправляется на Остров Судьбы, где получает Золотое Руно и магическую силу некоторых оставшихся в живых Титанов. Со временем Кратос с помощью Атланта достигает Храма Сестёр Судьбы и побеждает их, потому что они отказали Кратосу, сказав, что его судьба уже определена. Затем Кратос берет в руки нить со своей судьбой и отматывает время назад, к тому моменту, когда Зевс предал и убил его, и возвращает в свои руки Меч Олимпа. Кратос и Зевс начинают бой. Зевс получает серьезное ранение, но Афина закрывает его своим телом и Кратос наносит смертельный удар ей, а не своему врагу. Перед смертью Афина рассказывает Кратосу, что он — сын Зевса. В конце Кратос отправляется во времена Великой Битвы, спасает титанов от Зевса и ведет на Олимп. Сама игра заканчивается тем, что Кратос, стоя на спине Геи кричит: «Зевс, твой сын вернулся!» После чего появляется надпись:"Конец начался". Остльное завтра. З.Ы. Сорри за копипаст З.Ы.Ы. Тут не всё копипаст
_________________ [Аватары by Sahmad] [ISM Project]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: God of War-Оффицальная Тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как-же бесят "оффициальные" темы... Игра норм,но я не фан.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: God of War-Оффицальная Тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я фанат не игравший ни в одну часть) Дэвид Джаффе для меня свят вообще)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: God of War-Оффицальная Тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
А я играл только в crainc olimpos и ghost of sparta  .Потому что у меня есть пишка  ! А на xbox 360 god of war нет!И на комп тоже! А жаль  .
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: God of War-Оффицальная Тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): А я играл только в crainc olimpos и ghost of sparta  .Потому что у меня есть пишка  ! А на xbox 360 god of war нет!И на комп тоже! А жаль  . Потому, что Сони-экз. Тааак, побежал качать на псп обе. На пс3 купить - нету мани.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sahmad
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: God of War-Оффицальная Тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 01, 2010 8:33 pm Сообщения: 436 Откуда: Город N Пол:
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Как-же бесят "оффициальные" темы... Игра норм,но я не фан. Одного клубы,другово оф.темы вы уж определитесь
_________________ [Аватары by Sahmad] [ISM Project]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: God of War-Оффицальная Тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жаль на ПК нету,поиграть охото.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: God of War-Оффицальная Тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Жаль на ПК нету,поиграть охото. Купи Зызу. А так играл, но там кроме драк нифига нет, что не очень радует. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |