|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: С днюхой,Dictator DeF. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю с Днём рождения моего друга Диктатора. Желаю много деталек,много Биониклов,много радости,много успехов в дальнейшей жизни!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 7:12 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой,killer5487. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Поздравляю с Днём рождения моего друга Киллера. Желаю много деталек,много Биониклов,много радости,много успехов в дальнейшей жизни! ЕТОВАПЩЕКТО? Не, ну серьёзно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой,killer5487. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Energo-PX577 писал(а): Поздравляю с Днём рождения моего друга Киллера. Желаю много деталек,много Биониклов,много радости,много успехов в дальнейшей жизни! ЕТОВАПЩЕКТО? Не, ну серьёзно. Он мой друг в школе и на РБ,а также админ проекта Runns' World.  П.С. Сейчас он переименовался в Dictator Def.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой,killer5487. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Energo-PX577 писал(а): Поздравляю с Днём рождения моего друга Киллера. Желаю много деталек,много Биониклов,много радости,много успехов в дальнейшей жизни! ЕТОВАПЩЕКТО? Не, ну серьёзно. проекта Runns' World.  Эт щито типа?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой,killer5487. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Energo-PX577 писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Energo-PX577 писал(а): Поздравляю с Днём рождения моего друга Киллера. Желаю много деталек,много Биониклов,много радости,много успехов в дальнейшей жизни! ЕТОВАПЩЕКТО? Не, ну серьёзно. проекта Runns' World.  Эт щито типа? Ты в Самоделки вообще заходишь? Там тема на первой странице. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой,Dictator DeF. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Очередной безблагодатный проект Ну, возможно это неплохой проект ... )Диктатор, с днюхой! Р.S. Выделите все сообщение от начала до конца, чтобы посмотреть что я написал. Кстати, я так буду делать практически во всех своих следующих сообщениях)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой,Dictator DeF. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Очередной безблагодатный проект Ну, возможно это неплохой проект ... )Диктатор, с днюхой! Р.S. Выделите все сообщение от начала до конца, чтобы посмотреть что я написал. Кстати, я так буду делать практически во всех своих следующих сообщениях)Это только потому, что тебе делать нечего?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой,Dictator DeF. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Это только потому, что тебе делать нечего? Избыток ЧСВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой,Dictator DeF. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Очередной безблагодатный проект Больше говори,Крика...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|