|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Существует ли прога для ускорения работы компа? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
T@hu Mistika писал(а): Если есть дайте ссыль или скажите как называетса. Теоретичиски есть. Практически есть конечно.... но лучше ими не пользоваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Существует ли прога для ускорения работы компа? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
T@hu Mistika писал(а): Цитата: почисти комп от мусора, сделай дефрагментацию жесткого диска На моем компе мусора нет , все шо плохо лежит я удаляю. А че такое дефрагментация жестокого диска?  Вот по этому он и тормозит. Раз ты не знаешь, что это такое он и тормозит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Существует ли прога для ускорения работы компа? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Раз ты не знаешь, что это такое он и тормозит. а ты знаеш? в компах я плохо разбираюсь...
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Существует ли прога для ускорения работы компа? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А может у него комп с роду дохлый,а вы ему впариваете дефрагментацию диска,блин. П.С. Насчет проги не знаю,но есть,вроде,вирус который повышает производительность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Существует ли прога для ускорения работы компа? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): А может у него комп с роду дохлый,а вы ему впариваете дефрагментацию диска,блин. Ну мооожно малюююсенькую лицепааальму? Ну позяяябства? Eddy писал(а): П.С. Насчет проги не знаю,но есть,вроде,вирус который повышает производительность. Случайно не тот, который отключает драйвер кулера? Начинка компа сгорает за 10 минут... Класс.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |