| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: Каталог Клубов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, такая тема было. Но автор успешно задвинул на неё болт и теперь новую тему открываю...я. Клубы в моём списке будут разделены на 2 части: Клубы и полу-клубы. К полу-клубам относятся клубы с плохим оформлением ПП, малым кол-вом постов и всё такое прочее. Так же хочу заметить, что в моём понимании клубы - обсуждение любого предмета с явно выраженной целью. Анкеты необязательны. КлубыКлуб поклонников мультфильма Аватар - Автор: Сорок Два Клуб поклонников мультфильма Захватчик Зим - Автор: Сорок Два Клуб любителей игры BiteFight - Автор: Выживающий Клуб любителей Гарри Поттера - Автор: Na'vi Клуб Парадоксов - Автор: Ice Cold Клуб поклонников Вархаммера 40000 - Автор: TheSixthSence Клуб поклонников фильма Аватар - Автор: Twilight Hunter Клуб Вархаммера 40000 - 2 версия - Автор: Morgan Vista Клуб Аниматоров Пивот - Автор: The Dark Knight Клуб любителей игры Crysis - Автор: Gelu - the Legend of ice Клуб любителей Аниме - Автор: Salok Клуб любителей фильма Властелин Колец - Автор: Makuta Mutran Клуб любителей серии Mortal Combat - Автор: Страус Клуб Коктейльщиков - Автор: Blurr Клуб нумизматов - Автор: M&M's Клуб любителей игры/серии Dragon Age - Автор: Tempest Клуб юзающих VALVe - Автор: ODST Spartan Nuuuparu II 23 Клуб о Джунгариках - Автор: Star of Legend Клуб AvP - Автор: Predalien Клуб DA - Автор: Йожик в кумари Клуб любителей творчества Linkin Park - Автор: Dj Mix Клуб любителей серии Сталкер - Автор: Химик Долг Клуб любителей серии Coded Arms - Автор:N-K Necrosis Клуб любителей комиксов LFG - Автор: Holmes M.D. Клуб Аллодов - Автор: Megarong Клуб любителей серии Трансформеры - Автор: Blurr [urlhttp://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=28158]Клуб любителей холодного оружия[/url] - Автор: Ascimator Полу-клубыКлуб любителей мультфильма Робоцып - Автор: Тоа Джаллер Мари Клуб любителей творчества Джимма Керри - Автор: MediEvil Клуб любителей Лего-оружия - Автор: Тоа Дьюм Клуб Любителей Неокубов - Автор: The Assassin From The Dark Клуб Авиамоделистов - Автор: The Master Клуб любителей аниме Наруто - Автор: God Клуб любителей "лизунов" - Автор: Thompson Клуб о Домашних Животных - Автор: -DARKNESS- Клуб любителей игры Mass Effect - Автор: Eagle Клуб любителей комиксов Марвел - Автор: Americano Клуб любителей серии The Elders Scrolls - Автор: Ортега Клуб любителей игры Heroes of Might and Magic 5 - Автор: Manas Клуб любителей фильмов о Человеке-Пауке - Автор: Captain Lego Клуб любителей Покемонов - Автор: Dj Mix Клуб любителей игры Prototype - Автор: Evil Human Клуб Бешеных Кроликов - Автор: Kranox Клуб любителей Морлоков - Автор: Сорок Два Клуб любителей серии Бакуган - Автор: The Pro Клуб любителей серии Dad'n'me - Автор: Салат Клуб любителей игр Loco Roco - Автор: Камл И послесловие: Прошу не бросаться на меня с воплями: "Почему ты зачислил мой клуб в полу-клубы, а каких-то Джунгариков - в реальный клуб?". В большинстве случаев, я поместил клубы в полу-клубы из-за нехватки информации. Вот мне чужда серия The Elder Scrolls. А в теме клуба я не нашёл чего-то, что бы мне что-то прояснило. Но опять же, есть исключения, как и с клубом нумизматов: выжать из этого ничего нельзя. Поэтому это полноценный клуб. Полу-клуб - не клеймо. Дополните лишь инфой свой клуб, отЛСьте мне и я переведу ваш клуб в Реальные Клубы. Ок-ок? После Послесловие: Не удивляйтесь, что тема иногда исчезает. Просто есть премодерация, которую я всей кармой ненавижу. Смысл в том, что когда я правлю ПП или пишу сообщение, оно не появляется сразу. Его рассматривают Админы. Бывает порой, что Админы слоупочат и всё такое) Из-за правки ПП вся тема начинает находиться в премодерации и исчезает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Каталог Клубов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надо Же Мой Клуб Записали))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Каталог Клубов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо,молодец)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Каталог Клубов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тут и мой клуб)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Клубов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Привет Шуба, добавь плиз мой клуб коллекционеров холодного оружия. Я не прочь, но сделай его приятным и опрятным на вид, ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Клубов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Неплохая тема... Надо бы еще список проектов заделать. Уже было)
Перейти в конец
|
|
 |