|
Vash
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: как подключить асю на телефон СРОЧНО!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): (ахах....ахах......аахахахахахахахахахах!) Ну для начала тебе нужно настроить интернет, делается это в салонах связи. Во-вторых, я лично качал с сайта Jimm2010.ru, там он сам определит модель(или ты) и всё! Нет предела совершенству! у меня есть инет, мини опера, я всегда когда сижу в кафэ, на рб захожу и др сайты, а вот асю ну ни как а в какую папку на мобиле засовывать скаченный файл?
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: как подключить асю на телефон СРОЧНО!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Операционная система Виндоус Мобайл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: как подключить асю на телефон СРОЧНО!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Silly Salad писал(а): Операционная система Виндоус Мобайл? хз, я телефон купил, и на него ничего не устанавливал, стандартные настройки кароче -_- Ты вообще, знаешь, что это такое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: как подключить асю на телефон СРОЧНО!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Вобщем я понял. Ты относительно чайник. Во-первых, опера - это не интернет. Пойди и попроси настроить ИНТЕРНЕТ, а не оперу. Во-вторых, я уже сказал тебе, откуда скачивать. И, будь добр, на этот раз всё таки выбери модель своего телефона, а не тупо скачай. Теперь еще вопрос для большей ясности - модель телефона какая? Смотри в первом посту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: как подключить асю на телефон СРОЧНО!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Ах, да, простите. Ну если это сенсорный/обычный телефон из серии Xpress music, то он по идее сам должен тебе всё установить. Он не сенсерный. Он- обычный кнопочный. Раскладушка.
Перейти в конец
|
|
 |