| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: А вы разбираете своё Альтер-Эго? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...Да,или нет?Голосуем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: А вы разбираете своё Альтер-Эго? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет,но я с них детальки для самопал снимаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: А вы разбираете своё Альтер-Эго? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Никак не могу решить,я буду Тоа или Матораном...  Не смешно.Ты маторан,а по возрасту, вообще Тохунга))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: А вы разбираете своё Альтер-Эго? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Dire Straits писал(а): Никак не могу решить,я буду Тоа или Матораном...  Не смешно.Ты маторан,а по возрасту, вообще Тохунга)) Как и ты)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: А вы разбираете своё Альтер-Эго? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Dire Straits писал(а): Никак не могу решить,я буду Тоа или Матораном...  Не смешно.Ты маторан,а по возрасту, вообще Тохунга)) А ты - Кокхлист?))
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: А вы разбираете своё Альтер-Эго? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Kail писал(а): Dire Straits писал(а): Никак не могу решить,я буду Тоа или Матораном...  Не смешно.Ты маторан,а по возрасту, вообще Тохунга)) А ты - Кокхлист?)) Колхист.вообщето.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: Re: А вы разбираете своё Альтер-Эго? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Kail писал(а): Dire Straits писал(а): Никак не могу решить,я буду Тоа или Матораном...  Не смешно.Ты маторан,а по возрасту, вообще Тохунга)) А ты - Кокхлист?)) Я Кайл.Размером с Карда-Нуевца.То-то =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: А вы разбираете своё Альтер-Эго? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Dire Straits писал(а): Kail писал(а): Dire Straits писал(а): Никак не могу решить,я буду Тоа или Матораном...  Не смешно.Ты маторан,а по возрасту, вообще Тохунга)) А ты - Кокхлист?)) Я Кайл.Размером с Карда-Нуевца.То-то =Ъ Карда нуевцам 11.То-то.=Р
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |