| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения: Лучшии друзья. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошу прощения у администарции, есле эта тема-нарушение правил. Просто очень интерессно, у кого на РБ кто (самый) лучший друг. У меня 1.Тоа Смайл или Барбосса. 2.Рудака. 3.Toa Jaller. 4.-lewa_nuva- Вот и все. A какие ваши? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшии друзья. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну если считать друзей у мну таковых нету,но есть люди к которым я хорошо отношусь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшии друзья. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Близко ни с кем не сошёлся... для "друзей" нужно больше времени. Некоторых даже узнать не успел как следует. Ну, люди, к которым отношусь очень и очень положительно - это Тоа Игника, Лива Нува, Крэш, Дарк Нуджу, Ждущий, Ал, Рудака, Олд Тохунга... Всё ,наверно. С остальными либо не общался, либо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшии друзья. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): Ну если считать друзей у мну таковых нету,но есть люди к которым я хорошо отношусь... У меня тоже самое.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшии друзья. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro, прекращай писать заглавными буквами. Иначе скоро официально поставлю предупреждение! И тема вообще-то для называния друзей, а не врагов. Это может быть расценено как оскорбление.Хм... я ко многим здесь хорошо отношусь. Кого я считаю своими друзьями: Ждущий, Ал, Pohatu - The Rock, Крэш, Тоа Игника. Положительно отношусь к Salok'y и Toa Jaller'y. Больше перечислять не буду, но говорю сразу, что врагами я здесь не считаю никого.  Кто самый лучший друг - тоже называть не буду, потому что... не так уж сложно догадаться. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшии друзья. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): БЛИН У МЕНЯ В КОМПЮТЕРЕ ГЛЮК  Глюк? Скорее всего, просто Caps Lock включен, а ты не заметил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшии друзья. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): А у меня Ждущий, Похату, Крэш, Игника, Джаллер, Салок. Блни, а про тебя я совсем забыл упомянуть. Исправленно. Просто бошка вчера была забита, поетому и забыл тебя. Извени... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |