| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Совет... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне нужен совет: Отец собирается усыновлять ребенка моего возраста  Я волнуюсь и ревную  Че мне делать? Я в депресии... После завтра экзамен, так что я или врублю мозги или сдам на 2... А все мои мысли только об этом 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Совет... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И чем мы можем тебе помочь? Ну может у кого то был такой же случай? (примерно...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Совет... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы был против такого ... Как только появляется что-то новое , хорошее старое забывается , к сожалению ... И еще совет - попытайся отключится от этой мысли и сосредоточь свое внимание на экзамене ( может поможет аутотренинг). Искренне хочется помочь , но пока больше не знаю чем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Совет... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): Я бы был против такого ... Как только появляется что-то новое , хорошее старое забывается , к сожалению ... И еще совет - попытайся отключится от этой мысли и сосредоточь свое внимание на экзамене ( может поможет аутотернинг). Искренне хочется помочь , но пока больше не знаю чем. "аутотернинг", это что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Совет... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну типа говорить себе что всё хорошо и всякие хорошие слова. Я уверен в себе итп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Совет... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): Ну типа говорить себе что всё хорошо и всякие хорошие слова. Это не так легко... Я жил ОДИН! И все было хорошо... Боже... Какой я эгоист... А теперь млин кто то другой...  Что же делать... Я уже пробовал... Не получилось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Совет... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что ревновать-то? У тебя будет брат, а если ещё и твоего возраста - то вообще прекрасно. Это хорошо, надо радоваться. И, всё-таки, очень советую две вещи: Во-первых, врубить мозг, сосредоточиться и сдать экзамен Во-вторых ,как уже было сказано, не лезть с личными проблемами на форум. Для этого существуют другие средства свзяи. Точка. Тему я формально закрываю, ибо не хочу видеть очередной конфликт на тему "Чем мы можем тебе помоь" или "Нафига ты создал эту тему". Ты сам получишь от подобной темы ещё большие расстройства.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Совет... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И чем мы можем тебе помочь? Dr. Lizard писал(а): Я не помогу тебе, но я могу предсказать будущие: Это тема будет закрыта. Не лезьте с личными проблемами на форум! Согласен,полностью.

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Совет... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вруби мозг и не парся с будущим братом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Совет... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): А что ревновать-то? У тебя будет брат, а если ещё и твоего возраста - то вообще прекрасно. Это хорошо, надо радоваться. И, всё-таки, очень советую две вещи: Во-первых, врубить мозг, сосредоточиться и сдать экзамен Во-вторых ,как уже было сказано, не лезть с личными проблемами на форум. Для этого существуют другие средства свзяи. Точка. Тему я формально закрываю, ибо не хочу видеть очередной конфликт на тему "Чем мы можем тебе помоь" или "Нафига ты создал эту тему". Ты сам получишь от подобной темы ещё большие расстройства. Понял... Эх... ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!Captain Obvious писал(а): С личными проблемами не к нам. Половина тут жесткие бесчувтственные машины *Взжжжж*  Dr. Ker писал(а): Salok писал(а): И чем мы можем тебе помочь? Dr. Lizard писал(а): Я не помогу тебе, но я могу предсказать будущие: Это тема будет закрыта. Не лезьте с личными проблемами на форум! Согласен,полностью. Ок ок... Allucard писал(а): Вруби мозг и не парся с будущим братом. Ок!
Перейти в конец
|
|
 |