|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Counter-Strike 1.6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как вам эта игра?Я вчера своего отца весь вечер из песта(!) хедшотил.В моей команде я и бот в команде отца он и 2 бота.Каждому по хедшоту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike 1.6 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): контра вчерашний день "зачем жрать капусту, когда есть картошка" также и здесь "зачем играть в Counter-Strike 1.6, когда есть «Call of Duty: Modern Warfare 2»" http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=29&t=18438  Потому что MW2 <<<вырезано>>>! Мне к примеру больше 1.6 нравится. COD я вообще ненавижу. Но лучше гамать в sours. Там более реалестично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike 1.6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Потому-что МВ 2 я всю прошел,и по сетке 3000 раз играл.Захотелось что-нибудь по типу халф-лайва поиграть,и загрузил контру. 2.Да мне была все равно часть когда я загружал игру.А когда отца хедшотил-тем более.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike 1.6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Call of Duty полностью соответствует первому слову из своего названия, если случайно переключить клаву на русский... КСка рулит. Переключить на русский? И что несет в себе слово Сффд?

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|