|
Eddy
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Какой был ваш первый лего человечек? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикольный пришел,он из истории игрушек?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Какой был ваш первый лего человечек? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Прикольный пришел,он из истории игрушек? Да, именно.
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Какой был ваш первый лего человечек? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): он до сих пор жив.  А у меня один чел в космос улетел,последние чито он видел ето привязанную к себе питарду Между прочим карсар 5
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Какой был ваш первый лего человечек? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Vash писал(а): он до сих пор жив.  А у меня один чел в космос улетел,последние чито он видел ето привязанную к себе питарду Между прочим карсар 5 А у меня все умерли... Жалко... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Какой был ваш первый лего человечек? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой первый чел был из каких-то олдскульных наборов конца 90'ых.У него были усы и тельняжка))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Какой был ваш первый лего человечек? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Nitro писал(а): Мой первый чел был из каких-то олдскульных наборов конца 90'ых.У него были усы и тельняжка)) желтенький такой да? а тельняшка красная....... кста у меня человечек середины 90-х
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |