| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Акинатор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Собственно есть такое приложение http://ru.akinator.com/# Загадываешь персоанажа, любого, отвечаешь на вопросы и он угадывает. Причём очень удачно. Уже отгдал моего Гендальфа, Саурона, Муху Цикатуху, Шерлока Холмса, Вол'Джина, Бартимеуса и возможно кого то ещё. Сразу предупреждаю: Бионикл он не угадывает. Я загадал Мата нуи, он вначале Капитана Америка предложил, а потом Обобщённое "Бионикл". Тоесть Бионикла он угадает, но конкретно Таху врятли... *Приложение мне кинул E-Scorpion))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Сразу предупреждаю. Бионикл он не угадывает. Я загадал Мата нуи, он вначале Капитана Америка предложил, а потом Обобщённое "Бионикл". Тоесть Бионикла он угадает, но конкретно Таху врятли.. И, ЧСХ, картинку выдаёт с Аваком.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Загадал Мата-нуи. А он мне выдал Авака.  Hunter писал(а): Сразу предупреждаю. Бионикл он не угадывает. Я загадал Мата нуи, он вначале Капитана Америка предложил, а потом Обобщённое "Бионикл". Тоесть Бионикла он угадает, но конкретно Таху врятли...
Нафига я это писал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Акинатор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Загадал Мата-нуи. А он мне выдал Авака.  У мя тож самое ток я ливу...а во второй раз автобота 
Перейти в конец
|
|
 |