|
Zloc
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление из Контакта. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зачем удалятся? Еслитолько тебя взломали, но если ты там реально сидишь. то поставишь нормальный пароль, чтобы не взламывали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление из Контакта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Зачем удалятся? Еслитолько тебя взломали, но если ты там реально сидишь. то поставишь нормальный пароль, чтобы не взламывали Всё равно взломают. Если надо, закройте. Но просто через Контакт могут ТАК взломать, что потом будет оочень плохо.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление из Контакта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Optimus Prime писал(а): Для начала-кто там из РБвшев? Я. Уже месяц как там сижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление из Контакта. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Optimus Prime писал(а): Для начала-кто там из РБвшев? Я. Уже месяц как там сижу. Как там тебя?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление из Контакта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Optimus Prime писал(а): Энджил писал(а): Optimus Prime писал(а): Для начала-кто там из РБвшев? Я. Уже месяц как там сижу. Как там тебя? Я тебе не дам.Так как общаюсь с определёнными людьми. p.s Да и альбомы надо почистить от хентая (O_o).
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление из Контакта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никак. Раньше было можно, сейчас уже нельзя. Если хочешь удалится, то введи 12214342432-значный пароль и забудь его.)))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Удаление из Контакта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Дурак хочет получить наши аккаунты.ИМХО Помоему для таких людей есть галочка в настройках удалить страницу Ясень пень или как? Нет такой. Павел Дуров - козёл. Он убрал её. Но честно меня никогда не взламывали.)
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |