| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: Встреча в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот, нашел точную дату. http://www.igromir-expo.ru/2007/ Вау. А Devil May Cry 4 туда привезут?? А LEGO Batman? Хотя в прошлом году "Новый Диск" обещал и Bionicle Heroes, а привез только плакат Resident Evil 4... Цитата: Родилась гениальная мысль насчет ВДНХ... можно будет в ноябре. Там будет наверняка проходить второй "Игромир" (УБЕР-выставка комп. и не только игр, вход 150 руб, громко и красиво), так что даже у меня будет повод... Эх, вспомнилась старая добрая тема! Всё ещё в силе да, бедат этот ИгроМир И ещё вопрос: кто-нить едет на Ломоносовский турнир!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Да блин фигня какая-то в МГУ! типо гуляешь по нему, и решаешь задачи... Главное - не заблудиться там  Помню, я там час искал Легкоатлетический Манеж...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Барбосса писал(а): Да блин фигня какая-то в МГУ! типо гуляешь по нему, и решаешь задачи... Главное - не заблудиться там  Помню, я там час искал Легкоатлетический Манеж... Так я восновном туды затем и еду! Не поеду же я туда за какими-то задачями! Погулять, люблю я всё искать, и ещё, мы не в главном здании (а их там несколько? о_О!)! Если хошь - в инете почитай! А на счёт ИгроМира: как билет достать! Я тоже туда хочу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Ждущий писал(а): Барбосса писал(а): Да блин фигня какая-то в МГУ! типо гуляешь по нему, и решаешь задачи... Главное - не заблудиться там  Помню, я там час искал Легкоатлетический Манеж... Так я восновном туды затем и еду! Не поеду же я туда за какими-то задачями! Погулять, люблю я всё искать, и ещё, мы не в главном здании (а их там несколько? о_О!)! Если хошь - в инете почитай! А на счёт ИгроМира: как билет достать! Я тоже туда хочу! Ну, можно в Гугле написать "Билет на Игромир"  в прошлом году они продавались в кассах рядышком с павильоном - как и на ММКВЯ, там можно взять, если очереди не страшны - я понню, какие были в прошлом году. Но проходили быстро. Еще рекомендую приходить пораньше - чтобы журналы по дешевке достались, но ко мне это не применимо. А что, больше никто не хочет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Ну вот, ходить билет искать! А ты уже купил? А на скока на 1 или на три лучше купить? Не-а, я куплю прямо на месте. Лучше сэкономить я взять на один день - все равно они ничем толком не различаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Барбосса писал(а): Ну вот, ходить билет искать! А ты уже купил? А на скока на 1 или на три лучше купить? Не-а, я куплю прямо на месте. Лучше сэкономить я взять на один день - все равно они ничем толком не различаются. Во! Встречаемся и покупаем! зато в очерди не скучно будет стоять! ты когда? Ах, да, забыл, а во скока это всё будет происходить, я ж учусь по субботам!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Я еще не решил - может, даже в воскресенье... ну, всяко не раньше 14-00 - пока проснусь... Возможно, даже смогу в пятницу - тогда у меня одна физкультура, которую даже запросто можно прогулять, ибо почти никто на нее не ходит. Ну вообщем, когда решишь - пиши ,я впринципе могу в пятницу - после трёх, в субботу, воскресенье - после... двух! (из дома ,т.е. + час на поездку!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Ну вообщем, когда решишь - пиши ,я впринципе могу в пятницу - после трёх, в субботу, воскресенье - после... двух! (из дома ,т.е. + час на поездку!) Как я говорил - еще месяц до выставки, так что все еще может поменяться. Вот дата будет приближаться, тогда и скажу точнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Барбосса писал(а): Ну вообщем, когда решишь - пиши ,я впринципе могу в пятницу - после трёх, в субботу, воскресенье - после... двух! (из дома ,т.е. + час на поездку!) Как я говорил - еще месяц до выставки, так что все еще может поменяться. Вот дата будет приближаться, тогда и скажу точнее. ОК!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Когда там эта выставка? Я бы встретился! http://igromir-expo.ru2, 3, 4 ноября, ВДНХ, тот же павильон, где традиционно проводят ММКВЯ.
Перейти в конец
|
|
 |