|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Очередной вирусный ролик... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Филосовский ролик. Заставляет задуматься... Соглашусь с этим мнением.Сижу тут я и думаю над чем то сейчас...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Очередной вирусный ролик... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): Соглашусь с этим мнением.Сижу тут я и думаю над чем то сейчас... Наверное над роликом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Очередной вирусный ролик... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Знаете, а я бы сейчас форматнула винт... =)) Риск дело благородное) xD Самый смелый поступок)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Очередной вирусный ролик... |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Та реакция. что и ожидалась) Но вообще, очень милый ролик. Но, если подумать, то автор ведь такой же как и те, кого в ролике описал. Ведь чтобы выразить это, он не воспользовался, допустим, плакатами, а поместил в интернете. Хотя с другой стороны, в сети обязательно найдут, обязательно обсудит, и обязательно ничего не изменят)
Перейти в конец
|
|
 |