|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Извиняюсь, но я нашёл нужной информации на вашем сайте. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Нидики писал(а): Извиняюсь, но я нашёл нужной информации на вашем сайте о бионикле Нидики - рылся, рылся никак не могу найти. Прошу помочь. Learn English, and go to the bionicle forums, ma-a-an...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Нидики
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Извиняюсь, но я нашёл нужной информации на вашем сайте. |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прошу прощения за наглость, но я сюда пришёл КАК РАЗ потому, что не мастер по английскому, и вроде бы составители сайта глобально изучают историю и персонажей BIONICLE и они здесь выставили почти всю информацию, за исключением того, что я не нашёл.
_________________ Тоа Нидики предал Ликана и других...Став...Темным Охотником. И особенно Тоа Ликан не забудет этого. Почувствуйте разницу, водку пьёт бионикл и водку пьёт человек, разная реакция : 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Нидики
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Извиняюсь, но я нашёл нужной информации на вашем сайте. |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): О Крекке и Нидики - http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?id=414 , 5-ое сообщение в теме. "Рождение Темного Охотника" и "Смерти Тоа Тайет" - это оригинальные рассказы. Или нужна другая информация? Уточните, please. Большое спасибо за ответ, то, что мне надо было. 
_________________ Тоа Нидики предал Ликана и других...Став...Темным Охотником. И особенно Тоа Ликан не забудет этого. Почувствуйте разницу, водку пьёт бионикл и водку пьёт человек, разная реакция : 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Извиняюсь, но я нашёл нужной информации на вашем сайте. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Phoenix Wildfire
У нас какб Русскоязычный сайт...
|
|
Перейти в конец
|