|
Just death
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Я безумен, или Картонные Биониклы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<вырезано>>> А инстру дай))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Я безумен, или Картонные Биониклы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, приступим. Как жаль, Что ради этого придется От белого стиха мне отойти. Ну что ж, Инструкцию даю: Персонаж Вселенной Маторанов: 1. Найти изображение маски и напечатать в масштабе модели 2. Сделать трафареты основных деталей. Это: туловище, нижния и верхняя часть руки и ноги, ладонь (без пальцев), силуэт маски, ступня. Через неделю попробую выложить некоторые трафареты. 3. Перерисовать трафареты на бумагу. Сдесь написано число слоев картона для каждой детали, но только для Тоа. Для остальных - считайте на глаз. Туловище - 5 слоев Верхняя часть конечностей - 4 слоя Нижняя часть конечностей - в зависимости от случая (у Тоа Мата - 3 слоя, у остальных - 1 слой) Ступня - 3 слоя Голова - 4 слоя Ладонь - 3 слоя. 4. Вырезать детали в вышеуказанном количестве и склеить. Между 2 и 3 слоем туловища вклеить зубочистку в местах крепления конечностей и головы. 5. Сделать в местах соединения частей конечностей отверстия, что бы могло быть такое соединение: Вложение:
2.JPG [ 1.08 Кб | Просмотров: 1092 ]
Черное-одна деталь, Синее - вторая, Желтое - зубочистка. В местах крепления конечностей с телом сделать дыры для зубочисток. Нижнюю часть ноги прикрепить к ступне. 6. Соеденить все детали зубочистками. 7. Заблокировать эти зубочистки картонными кружками. 8. Вклеить зубочистку между 2 и 3 слоями головы. 9. На верхний слой головы наклеить маску. 10. Вырезать по трафарету броню и наклеить ее на место 11. Вырезать оружие 12. Вырезать 2 картонные полоски длиной в нижнюю часть руки и загнуть по концам 1 см картона, в которых посередине сделать дыры (на расстоянии 0,5 см от краев) 13. Сквозь дыры проткнуть зубочистку и вклеить ее внешний конец между 2 и 3 слоями ладони. На другом сделать картонный кружок для блокировки 14. Вырезать по трафаретом заготовки пальзев на толстой бумаге (не на картоне) 15. Склеить их и вклеить между 2 и 3 слоями ладони. 16. Покрасить модель Если хотите, можете привязать веревки так, что получится марионетка. P.S: Трафареты будут в воскресенье, а инструкция для Глаторов - скоро. P.S.S.: Я парень. P.S.S.S.: Не советую делать до появления трафаретов.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Я безумен, или Картонные Биониклы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кого тут угостить вкусным предупреждением?
А что случилось?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Я безумен, или Картонные Биониклы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Roodaka писал(а): Кого тут угостить вкусным предупреждением?
А что случилось? Не для тебя предназначается оно, Но Айс Ориор и Даниель Гарнер его давно не получали. Идея интересная твоя, Жду трафаретов этих с нетерпеньем.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Я безумен, или Картонные Биониклы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Огромное спасибо. Я спор выграл, и, похоже, заразил РБ эпидемией стихоплетства! Хорошо. Для Глаториан нужно кое-что изменить. У них есть отдельная деталь для головы и отдельная для шлема. Это хорошо, так как шлем не является неотъемлемой частью модели. Кстати, я за свою жизнь сделал таким образом Конгу и Джаллера Иника, Турагу Вакаму и Гораст. А, еще Лесовикка. правда, без саней. Я выложу трафареты Аккара, Метуса, Нурии и Конгу (Иника). Титанов не буду. Большие слишком. И есть еще совет: чтобы суставы свободно не гнулись, вклейте в них проволоку. Позже: Вот трафареты деталей Метуса! предупреждаю, они не в масштабе, поэтому пржде чем печатать, подведите к нужному размеру. Вложение: Комментарий к файлу: Тело, 5 штук
, 5.jpg [ 48.09 Кб | Просмотров: 15 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Ступня, 8 штук
, 8.jpg [ 56.78 Кб | Просмотров: 13 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Пальцы, 6 штук
, 6.jpg [ 39.29 Кб | Просмотров: 11 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Нижняя часть ноги, 2 штуки
конечностей2, 2.JPG [ 53.08 Кб | Просмотров: 14 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Нижняя часть руки, 2 штуки
конечностей1, 2.JPG [ 101.31 Кб | Просмотров: 13 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Голова, 5 штук
, 5.jpg [ 28.35 Кб | Просмотров: 15 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Верхняя часть конечностей1, 8 штуки
конечностей2, 8.jpg [ 48.76 Кб | Просмотров: 9 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Верхняя часть конечностей2, 8 штуки
конечностей1, 8.jpg [ 55.48 Кб | Просмотров: 13 ]
Щит и меч выложу потом, а что касается шлема, пожалуйста, сделайте его сами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Картонные Биониклы. Есть трафарет Метуса! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Неплохой трафарет, Вот тебе мой ответ, Начерти поровней, И все будет окей)
Sashavar писал(а): К теме - да уж, лучше поровней Еще поэт... К сожалению, я не могу этого сделать, веть рисовать я не умею. Но ведь можно самому его подправить. Кстати, вот щит: Вложение:
, 2.jpg [ 192 Кб | Просмотров: 16 ]
Он должен быть двухслойным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Картонные Биониклы. Есть трафарет Метуса! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Идея интересная, но запутанная. Причём, на все попытки с картонном и всяким таким может уйти намного больше денег чем за сам набор) Типа, не можешь купить - сделай сам тока в два раза дороже Оо Такое бывает. Спасибо. Но просто я расчитываю на то, что у всех в квартирах есть ненужные коробки. и я просто предлагаю способ сделать их нужными.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |