| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт сен 04, 2007 9:37 am Заголовок сообщения: Сентябрьский Конкурс Историй: медицинские курьёзы и байки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мну эта идея в голову пришла после того, как утром я обнаружил, что у меня на локтях БЛУЖДАЮЩИЕ ВЕНЫ! Медсестра минут пять-шесть возилась с левой рукой, бросила это дело и достала детсвую "бабочку" - иголку с длинной гибкой трубкой.  И надо же, получилось! Она смогла собрать нужное кол-во крови, да ещё скзаала "В следующий раз придёшь - говори, чтоб я тебе "бабочкой брала" илокоть показывай!" О как.  Оценивайте мою байку и выставляйте свои, а ближе к середине мемсяца я объявлю голосование. Наградой по-прежнему является баннер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт сен 04, 2007 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Сентябрьский Конкурс Историй: медицинские курьёзы и байки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня их два: 1. Пришел я кровь из вены сдавать... Ну сел... Ну перевязали мне руку жгутом... (А вот чтоб я ее напряг, сказать забыли... Просят же вроде чтоб кулак сжал-разжал несколько раз... А мне не сказали... Вот я и не стал этого делать, раз не просят... Ну посмотрим, что делать будут))) А делали специальной иголкой... В которую пробирка вставляеться и туда кровь идет... Без пробирки она не пойдет никак....) Ну внедрили иголку под кожу... В вену попали... Вставили пробирку... А крови нету!!!... У медсестры глаза по чайнику... Пробуют в другое место... Попали в вену... Вставили пробирку.... Опять кровь не идет!!! Взяли вторую руку... Медсестра психонула... Я не стал ее мучать и напряг руку... Взяла обычную иголку из под щприца и стеклянную пробирку подставила... Попала... Кровь, на ее удивление пошла... А я ржать как принялся... А она на меня смотрит так... Подозрительно: - Че, мол, ржешь? - Не, ниче, ниче...- и дальше ржать. Ушел я оттуда веселый.
2. Прихожу к окулисту, решил зрение проверить, т.к. у меня остегмотизм(незнаю как правильно пишеться))) хожу в очках + на -. Ну стою в очереди. Смотрю, мужик выходит из кабинета и ширенгу застегивает. Какая-то девченка тихо спрашивает: - Что ему там делали? А я отвечаю: - Глазное дно проверяли. Как вся очередь ржать начала. Ппц.
Ну все... Цените
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт сен 04, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Сентябрьский Конкурс Историй: медицинские курьёзы и байки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя история: Лежал в июне в больнице(в общей сложности два раза за это лето). Ставили мне уколы: нещадно и в большом количестве. На девятый день пребывания, как и во все дни до этого, мне поставили пять уколов в зад. После уколов медсестра готовится ставить капельницу. Ввела она мне иглу в вену. Я чувствую, что слишком больно для внутривенного укола. Медсестра покрутила колесико, и лекарство стало поступать в кровь. Затем она уходит. Я лежу, никому не мешаю. Черт дернул посмотреть на руку, и... АААААААААААА!!!!!!!!!  Тупая медсестра(к тому же блондинка!)пробила вену насквозь и все лекарство уходило в мышцу. Рука офигеть как распухла, и игла буквально выскочила из руки и лекарство перестало заливаться не в вену. Услышав мой крик, медсестра прибежала и собралась снова вводить иглу, которая успела уже поваляться на полу. Я, к счастью, успел ее остановить. Потом пришла мама и устроила там всем разнос. Вот так вот.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт сен 04, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Сентябрьский Конкурс Историй: медицинские курьёзы и байки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Историю про одноклассника можно? Когда мы всем классом ходили на диспансеризацию в 15 лет, всем нужно было заранее отнести в поликлинику баночки с анализами. Банку надо оставлять открытой, но мой приятель забыл снять крышку. В день диспансеризации нам всем раздали готовые результаты , с которыми следовало пойти к терапевту. Приятелю вместо результата анализа выдали его направление, на котором по диагонали было написано: "Не смогли открыть банку!".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт сен 04, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Сентябрьский Конкурс Историй: медицинские курьёзы и байки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Историю про одноклассника можно? Когда мы всем классом ходили на диспансеризацию в 15 лет, всем нужно было заранее отнести в поликлинику баночки с анализами. Банку надо оставлять открытой, но мой приятель забыл снять крышку. В день диспансеризации нам всем раздали готовые результаты , с которыми следовало пойти к терапевту. Приятелю вместо результата анализа выдали его направление, на котором по диагонали было написано: "Не смогли открыть банку!". А у нас на медкомиссии по линии военкомата один пацан из моего класса в прикол принес полный трехлитровый баллон кала и двухлитровую бутыль мочи.  Мы все валялись на полу!  Как байку не засчитывать, ибо приключилось не со мной.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт сен 04, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Сентябрьский Конкурс Историй: медицинские курьёзы и байки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
четыре недели назад это это было на даче мой брат в гараже машину чинит я иду в гораж и тут раз удар смотрю на свою окровавленую ногу и понимаю я ногой об дом ударился ну меня в шатурскую бальницу повезли там мне медсестра делает обезболивающие и несколько уколов (я сам видел) сделаны сквозь колено (тоесть иголка насквозь прошла и обезболивающее не в ногу, а просто брызгами на стену. Тут входит хирург( ну свиду млодой стажор, так оно и оказалось) и начинает бормотать - долбаные масквичи пообедать недадут спецально в выходные ноги режут. начинает оперировать какимто раком с помощью пинцета  начинает мне в ногу иголку вдалбливать, зашивает, зашивает, тут раз и он опять начинает бормотать - блин иголка сломалась(как можно операциоонную здаровенную иглу умудриться сломать этож не игла для уколов) и говорит медсестре давай другую иглу(от следующих слов меня бросило в дрож) ЛОШАДИНУЮ и достаёт чёрную ещё больше здаровенную иголку, я спрашиваю - доктор я буду жить(ответ меня потряс ещё больше чем лошадиная игла) доктор ответил: может быть но врядли самое ужасное што обесболивающие начало действовать когда я уже из больницы вышел. не операция а один бальшой курьёз.
Перейти в конец
|
|
 |