| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 12:39 am Заголовок сообщения: C&C Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
"Я делаю этот клуб лишь для одной цели.. Поговорить о игре.. -Ermac" Сommand & Сonquer Что бы вступить в клуб заполните Анкету.Код: [b]Ваш ник:[/b] [b]В какую серию C&C Вы играете:[/b] [b]За кого вы играте:[/b] [b]Любимое оружие или персонаж:[/b] [b]ВЫ соглашаетесь на то что вступив в клуб вы должны будете соблюдать все правила и посещать его:[/b] Правильное заполнение Анкеты!Цитата: Ваш ник:Ermac В какую серию C&C Вы играете:Command & Conquer 3 tiberium wars За кого вы играте:Скрины а так же Ноды и ГСБ Любимое оружие или персонаж:Спецназовец ГСБ ВЫ соглашаетесь на то что вступив в клуб вы должны будете соблюдать все правила и посещать его:Да Воины:Ermac DeidarA Amazon Z.a.k.t.a.n. Правила клуба:Цитата: Соблюдать все правила данного сайта. Посещать клуб. Новости:Скрины из игры которая так и не выпустилась.."Tiberium"Это очень круто и очень жалко..Как нам сообщает DeidarA на сайте РедСус есть очень много статьи о C&C 4..Читайте сами: Там очень много всяких модификаций, свежие новости, особенно по...Барабанная дробь... C&C4!!! Я лично предпочитаю мод Для Genreals Zero Hour под названием Shockwave. Там и графика улучшенна, и юнитов очень много, новые генералы, баланс - присудствует... Кстати, в данный момент разрабатывается мод Renegade X для Unreal Tournament'a, финалист MOTY 2008 . Выглядит классно! Это новая надежда фанов С&C... [Линк!] Линк был на Ренеджэйд - Икс, тот самый мод для Анрела Торнэмента 3... RedSys - Линк - А вот вам и тот самый Красный Суслик... Модмейкерский и С&Сишный портал.Смешные картинки и другое:Хочешь вставь себе в подпись(По желанию)Эту штучку я взял с одного сайта!  Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=18164][img]http://www.biogallery.rusbionicle.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=14368&g2_serialNumber=2[/img][/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 12:53 am Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я в C&C давно не играл, но в клуб охота 1. Ник: непомню 2. В Тибирум Варс и месть Кейна. Помню в Тибириме хорошо играл, по сети выигрывал. 3. За ГСБ и НОД люблю гамать 4. У ГСБ замое крутое оружие, ну удар из космоса. Танк "Мамонт", а у НОДа "Мородёр" 5. Да буду соблюдать правила, да и на РБ каждый день, так сто буду заходить 1.Свой ник не помнишь?))) 2.Месть Кейна - весчь.. 3.Ионное орудие говоришь.. 4.Ок. Прынят!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 12:54 am Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Amazon писал(а): Я в C&C давно не играл, но в клуб охота 1. Ник: непомню 2. В Тибирум Варс и месть Кейна. Помню в Тибириме хорошо играл, по сети выигрывал. 3. За ГСБ и НОД люблю гамать 4. У ГСБ замое крутое оружие, ну удар из космоса. Танк "Мамонт", а у НОДа "Мородёр" 5. Да буду соблюдать правила, да и на РБ каждый день, так сто буду заходить 1.Свой ник не помнишь?))) 2.Месть Кейна - весчь.. 3.Ионное орудие говоришь.. 4.Ок. Прынят! ДА я год, а то и больше не играл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 1:15 am Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Мда... Тибериум должен был выйти осенью 2008... Это было бы такое событие , но выход отменили.. и теперь нам остаётся лишь ждать чуда либо играть Рэнигата.. А тебириум от первого лица? Стратегия? Или продолжение тибирум Варс? И я считаю Red Alert бред, хотя не играл, но скрины видел, да и друзья рассказывали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 1:20 am Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Blackout писал(а): Мда... Тибериум должен был выйти осенью 2008... Это было бы такое событие , но выход отменили.. и теперь нам остаётся лишь ждать чуда либо играть Рэнигата.. А тебириум от первого лица? Стратегия? Или продолжение тибирум Варс? И я считаю Red Alert, хотя не играл, но скрины видел, да и друзья рассказывали. 1. Да ты играешь за спецназовца ГСБ и тольк за него... 2. Не понял
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 6:51 am Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Ваш ник: DeidarA В какую серию C&C Вы играете: Как ни странно, Generals. И первый RA, двухмерный... За кого вы играте: GLA, Принц Кассад, Китай, Танковый генерал, Red Alert - За Советов, советский союх всысле. Любимое оружие или персонаж: Nucleal Cannon, Inferno Canon, Overlord, Tesla Trooper, Black Lotus, Janen Kell ВЫ соглашаетесь на то что вступив в клуб вы должны будете соблюдать все правила и посещать его: А это что за бред?... Ну, соглашаюсь, да... И кстати - вы заходите на РедСус? Там очень много всяких модификаций, свежие новости, особенно по...Барабанная дробь... C&C4!!! Я лично предпочитаю мод Для Genreals Zero Hour под названием Shockwave. Там и графика улучшенна, и юнитов очень много, новые генералы, баланс - присудствует... Позже:Кстати, в данный момент разрабатывается мод Renegade X для Unreal Tournament'a, финалист MOTY 2008 . Выглядит классно! Это новая надежда фанов С&C... [Линк!]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Amazon писал(а): Blackout писал(а): Мда... Тибериум должен был выйти осенью 2008... Это было бы такое событие , но выход отменили.. и теперь нам остаётся лишь ждать чуда либо играть Рэнигата.. А тебириум от первого лица? Стратегия? Или продолжение тибирум Варс? И я считаю Red Alert, хотя не играл, но скрины видел, да и друзья рассказывали. 1. Да ты играешь за спецназовца ГСБ и тольк за него... 2. Не понял 1. Круто, а она вышла или нет 2. я считаю что Red Alert бред Позже: Понял не вышел, ролик крутой, ну тибириум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстате, подправь первый пост. Там не много инфы, но она есть. Линк был на Ренеджэйд - Икс, тот самый мод для Анрела Торнэмента 3... RedSys - Линк - А вот вам и тот самый Красный Суслик... Модмейкерский и С&Сишный портал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Кстате, подправь первый пост. Там не много инфы, но она есть. Линк был на Ренеджэйд - Икс, тот самый мод для Анрела Торнэмента 3... RedSys - Линк - А вот вам и тот самый Красный Суслик... Модмейкерский и С&Сишный портал. О спасибо за инфу Дэйдара! И всё таки не понятно... Какой сюжет будет в C&C 4
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Неизвестно, но начинается с того что Кейн прилетает на Базу ДжиДиАй... Круто, нэ? И он будет последний из тибериумных...То есть СиЭндСи 5 не будет, а игры по вселенной - может быть...Я лично больше жду Генеаролов 2, если они будут. А это..ГСБ,НОД,скрины будут?
Перейти в конец
|
|
 |