|
Aberon
|
Добавлено: Сб авг 18, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А я может не конкретно к тебе обращался! Я и не говорю, что конкретно ко мне! Я просто объяснил, почему не буду.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт апр 01, 2016 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): а что за игра? С первым апреля
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пт апр 01, 2016 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Kalmah писал(а): а что за игра? С первым апреля Хорошее название, своевременное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт апр 01, 2016 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Silver писал(а): Kalmah писал(а): а что за игра? С первым апреля Хорошее название, своевременное. Я больше удивлен твоему ответу. Между сообщениями целых девять лет разницы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт апр 01, 2016 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иногда, под покровом тьмы, олдфаги возвращаются.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |