|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: "Будет Ласковый дождь" |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто смотрел этот мультфильм или читал оригинальную повесть? Очень интересно и заставляет подумать над тем, что ты есть и что такое человек...И для чего он. Если кому-то интересно посмотреть - >>нажми сюда<<В общем, делимя мнениями о этом произведении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Будет Ласковый дождь" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скорее Рей Бредбери гениален) Мультфильм же снят по его повести. И он не мистичен. Мистика - это таинственные, необъяснимые явления. Здесь же всё прекрасно видно и понятно. Размышлений на подобные темы в литературе - море. Рей Бредбери просто, опять-таки, наиболее гениальный))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Будет Ласковый дождь" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бредбери как я не раз говаривал жуткий соплежуй и зануда, но чёртов гений)) Я Бредбери в совё время прочитал чудовищное количество. Но остаюсь приверженцем "динамичной фантастики", вроде Шекли. А Бредбери... романтика чтоб её. Эти его пейзажи, лирические отступления. Он мне чем-то даже Толстого напоминает в плане построения предложений.
Извините за небольшой оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Будет Ласковый дождь" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
overlord12 писал(а): DeidarA писал(а): overlord12, этот мультфильм - гениален. Поверь. Хотелось бы почитать и повесть, но не сегодня. Может завтра... The Third Son, я скорее в восхищении. Но он мистичен, мне кажется, по крайне мере создается такая атмосфера. Наткнулся совершенно случайно на него, но запало в душу так... а в помойке можно скачать. Ты вообще, о чём? Мульт - хороший, мне понравилось, даже тронуло. Только вот есть небольшие отклонения от повести, но это так, мелочи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|