|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Blizzard`s Echoes of War |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Австралийский симфонический оркестр Eminence, записавший музыку для Diablo 3, принимает предварительные заказы на сборник Echoes of War: The Music of Blizzard Entertainment. В него войдут избранные мелодии из серий Warcraft, Diablo и StarCraft, включая эксклюзивные композиции из World of Warcraft: Wrath of the Lich King, StarCraft: Ghost, StarCraft 2 и Diablo 3. Общая продолжительность пятнадцати треков — более девяноста минут. Eminence выпустит Echoes of War в двух вариантах. Стандартный комплект из двух музыкальных CD и восьмистраничного цветного буклета будет доступен лишь 22 ноября по цене $29,95. «Легендарное издание» за $49,95, в которое также войдут DVD с дополнительными материалами, 32-страничный цветной буклет и девять открыток, поступит в продажу уже 1 ноября. Услышать выдержки из сборника можно на его официальном сайте. Текст взят с сайта Absolute Games ©P.S.: Мои комментарии: мне, как любителю компьютерной игры StarCraft, понравился ремейк трека из этой игры, который лежит среди сэмплов. Трек - одна из любимейших моих композиций, созданных для игры за расу Протосс. Я специально загрузил этот трек на http://www.dump.ru, чтобы вы могли скачать и оценить разницу. P.S.S.: Ах да, и ещё мне очень понравился трек номер четыре, "The Eternal Conflict", т.к. он является ремейком моей любимой темы из первого Diablo. Весьма и весьма рекомендую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Blizzard`s Echoes of War |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да... Слышал о таком... Но, если честно, о приобретении даже не думал. Я и сам жуткий фанат StarCraft, но знал, что четез пару месяцев (а может и минут) после выхода этого сборника, все легко можно будет скачать. Впрочем, не думаю, что музыка будет стоить того, помимо пары-тройки (и перечисленных Наблюдателем) треков ничего интересного я в общем-то не услышал. Если в играх музыка смотрится великолепно, то я даже не представляю как она будет смотреться вне игры... А вот за ссылку благодарю.  Сейчас скачаю и буду слушать. Потому что Протоссы - это  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Blizzard`s Echoes of War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Как раз на вашу реакцию, Fenix, я и рассчитывал!  А я бы, если бы была возможность, приобрёл бы этот сборник интереса ради. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Blizzard`s Echoes of War |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не дороговато ли для "интереса ради"?  Тем блее, что нас ждут еще коллекционные версии StarCraft 2 и Diablo III (надеюсь, такие выйдут в продажу...). Я, конечно обожаю Blizzard, но не до такой степени, что бы покупать дорогие сборники музыки из игр. Ну, при неограниченных финансах, быть может, и я бы приобрел... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Blizzard`s Echoes of War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Не дороговато ли для "интереса ради"?  Тем блее, что нас ждут еще коллекционные версии StarCraft 2 и Diablo III (надеюсь, такие выйдут в продажу...). Я, конечно обожаю Blizzard, но не до такой степени, что бы покупать дорогие сборники музыки из игр. Ну, при неограниченных финансах, быть может, и я бы приобрел...  Ну, для этого и нужны торренты. Не думаю, что коллекционные издания Диабло и СтарКрафта выйдут вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Blizzard`s Echoes of War |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Учитывая, что у Blizzard сменилось руководство, все возможно. Быть может и коллекционные выйдут... Хотя, наверное, ты прав. В этом случае, новый аддон к ВоВ тоже бы вышел в коллекционном издании... Но надежда, как говорится, умирает последней. P.S. Музыка та, на которую Наблюдатель дал ссылку, в очень низком качестве... А жаль, так я оценить не могу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Blizzard`s Echoes of War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Учитывая, что у Blizzard сменилось руководство, все возможно. Быть может и коллекционные выйдут... Хотя, наверное, ты прав. В этом случае, новый аддон к ВоВ тоже бы вышел в коллекционном издании... Но надежда, как говорится, умирает последней. P.S. Музыка та, на которую Наблюдатель дал ссылку, в очень низком качестве... А жаль, так я оценить не могу... Аддон к ВоВ, Ярость Лич Кинга тоже вышел в колл. издании.Где-то видел. А Торренты на что?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Blizzard`s Echoes of War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Ярость Лич Кинга Почему ярость? Мне всегда казалось,что игра называется "Призрак Короля-Лича". Или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Blizzard`s Echoes of War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Аддон к ВоВ, Ярость Лич Кинга тоже вышел в колл. издании.Где-то видел. На озоне такое было. Цитата: Почему ярость? Мне всегда казалось,что игра называется "Призрак Короля-Лича". Или нет? Англо-Русский словарь тебе в руки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Blizzard`s Echoes of War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Нер-Зул писал(а): Ярость Лич Кинга Почему ярость? Мне всегда казалось,что игра называется "Призрак Короля-Лича". Или нет? Wrath Of The Lich King.Переводится как Ярость Короля Лича.Но мы говорим Ярость Лич Кинга) Для справки: Wrath - ярость, гнев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|