|
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Собираюсь поменять комп. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну на такую сумму можно собрать хороший компик ( ну только 2-х ядерный ). И ты можешь собрать его по запчастям, так дешевле выходит, да и собрать можно сильный комп).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Собираюсь поменять комп. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Целиком комп. Моему компу уже !!! 6 лет и я его не грейдил. Не знаю что с ссылой попробуйте ищо раззз. http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/439/440/442/1103348/Работает. Целиком комп - это когда вместе с процессором, мышкой, клавиатурой и монитором. Тебе, как я понимаю нужен процессор. Ну, можно попробовать найти хороший 4-х ядерный процессор порядком 20000-25000р., но ничего не обещаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Собираюсь поменять комп. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, необязательно покупать сразу собранный системный блок. Выгоднее будет, если приобретать отдельно материнку, отдельно процессор, отдельно видеокарту и т.д. Дешевле выйдет, к тому же соберёшь именно такой компьютер, который тебе нужен, а готовый может оказаться, допустим, с мощным процессором, но небольшим по объёму жёстким диском. В общем, есть риск, что что-то будет не так, как хочется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Собираюсь поменять комп. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Меня сейчас все устраивает. У меня 64 видюхи 256 оперы и хард на 80 так что меня щас всё что угодно устроит %) Понимаю тебя - всё почти тоже самое, но как-то живу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Собираюсь поменять комп. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, необязательно покупать сразу собранный системный блок. Выгоднее будет, если приобретать отдельно материнку, отдельно процессор, отдельно видеокарту и т.д. Дешевле выйдет, к тому же соберёшь именно такой компьютер, который тебе нужен, а готовый может оказаться, допустим, с мощным процессором, но небольшим по объёму жёстким диском. В общем, есть риск, что что-то будет не так, как хочется. Ну как бы я об этом говорил, но если ты не знаешь, лучше не собирай.) Купи лучше мощный 2-х ядерный комп. Ну вот такой: Intel Pentium Dual Core MB Gigabyte GA-945GCM-S2C RAM 1024Mb DDR II PC5300 video on board DVD-RW Toshiba FDD 1.44 Case 350W ATX
|
|
Перейти в конец
|
|
 |