| Автор |
Сообщение |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 7:40 am Заголовок сообщения: Клуб любителей powerminers |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Я решил создать клуб powerminers . Здесь будим давать друг другу разные картинки Участники:Паук Toa Spy (Пулемётчик) black simbiote spider-man (Блек) Тень Макуты Старскрим (Стар) Тарикс Тариксович Шерлок Холмс Fallen Lord (Лорд) Для вступления бланк Код: Ник: Почему вы хотите вступить в Клуб: Какой ваш любимый персонаж: Любимы персонаж в игре: сайт http://powerminers.lego.com/en-us/bios/default.aspx , форум http://powerminers.zbord.ru/index.php
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей powerminers |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:Пулемётчик Почему вы хотите вступить в Клуб:Мне нравятся powerminers!! Какой ваш любимый персонаж:Болдерах Любимы персонаж в игре:Болдерах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей powerminers |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тень макуты они крутыыыые!!! glaciator болдерах
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей powerminers |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Стар Почему вы хотите вступить в Клуб: Они мне нравятся Какой ваш любимый персонаж: Болдерах Любимы персонаж в игре: не играл 
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей powerminers |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а можешь меня модером сделать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей powerminers |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): а можешь меня модером сделать? да сделаю больше, но моделяторов не буду принимать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей powerminers |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
так сделаешь или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей powerminers |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): так сделаешь или нет? да сделаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей powerminers |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): спассссииииибоооо!!!! правда я это уже писал  Извини, но это флудд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей powerminers |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
только не жалуйся окей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |