| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: С Днюхой,Зактан!!!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да,да знаю,в Москве щас 22.00,но у меня уже 00.09 и я поздравляю собрата-Ветерана)))Желаю вновь вернуцца к Лего)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: Re: С Днюхой,Зактан!!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зактан, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Re: С Днюхой,Зактан!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх,доброе утро товарищи-друзья!Подловив момент,пока никого нет дома я тайно влез в комп,дабы в этот тройной праздник,а именно:выход GTA 4 на комп,День Великой Октябрьской Революции и мой день рождения,услышать захотел я поздравления от друзей своих.Спасибо,огромное,друзья.Я до сих пор разрываюсь между:решением родителей-"Кафе на углу"-"Ганшипом"-"AT-TE"-и наборами за 2009 год.Думаю,что скоро я решусь-быть мне дальше фанатом лего или же стать юным лавиласом(Хехе) и простым смертным.Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой,Зактан!!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Поздравляю своего лучшего друга с Днем Рождения!Желаю тебе всего наилучшего,а также чтобы тебе разрешали покупать Лего,ну и все что ты хочешь.Поздравляю тебя от души,как лучшего давнего друга =) (я уже и по телефону поздравил =)) И почаще пиши на форуме)) Вакама,ты бы постыдился такие слова в день рожденье говорить  Я тебе же не говорил ,что ты на креведках свихнулся?Да и твоя неграмотность уже достала,везде этот слэнг и ошибки. Это ни неграматнасть!Это лексякон крведог!Уважаи наше обычои!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой,Зактан!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): ZAKTAN, поздравляю с тринадцатилетием!  Желаю всего хорошего и надеюсь, что в следующий раз ты попадёшь в Гвардию форума, когда будет новый набор в группу. И не уходи от нас! P.S. Да, для "ловеласа" ты ещё слишком мал.  Ну,что-то подобное я и предсказывал услышать от Вас.Спасибо,за Гвардию.) P.S.:ээээ...Да. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |