| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: [Ilaf Company] или Видео от Brainbreaker'а |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilaf Собственно говоря, это самопальная творческая компания, выпускающая всякую ерунду, созданная мной. Название компании принадлежало папке, назвал которую ударом кулака по клавиатуре в два часа ночи. Впоследствии в папке "Ilaf" было 107 новых папок, половина из них - пустые, другая половина содержит по 40-70 новых папок. Именно там зародились и создавались все мои творения, в том числе и эти. Итак, их конечно же будет больше, но пока работ только пять: Спецэффекты1) Urbanheroes Это безсюжетная маленькая проба спецэффектов, лето 2008 Stopmotion1) Lego race Проба стопмоушена, осень 2008Клипы1) Девочка, покорившая время - Save Me, Morandi Oldschool1) Darkness in you, vol. 1 Первые кадры, снятые видеокамерой. Первый пробный ужастик в Movie Maker, весна 20062) Darkness in you, vol. 2 Вторая версия первого фильма, весна 20063) Когда мы в клубе... Самая первая нарезка в Movie Maker'e. Камеры тогда не было, нарезал с праздника брата... осень 2005B&W (Проект заморожен)1) Выпуск.0 Пробная версия B&W. Прошла на слабенькое ура, поэтому решили снимать дальше. Лето 20082) Выпуск.1 Первый выпуск B&W, и, скорее всего, последний. Лето 2008
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ilaf Company |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Прикольно."Старая школа". представляю картину... Не, там про школу ничего не будет, там будет только старые клипы) Как бы с чего все начиналось)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ilaf Company |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): я как раз про это и говорила.я ,в отличие от некоторых,понимаю обороты литературные. Извини, я думал, мало ли что)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ilaf Company |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Конечно я садист и флудер, постящий триплтопики, но мне нужны комменты! Неужели это все настолько ужасно, что никто не коментит о_О
АЛЛО!
*Апнул темку* А я нимагусматреть! У меня интернет медленный... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: [Ilaf Company] или Видео от Brainbreaker'а |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Urbanheroes пропрадовало! ^_^ Тот, кто снимался в этом клипе, значит, одновременно Спрэйг и Нэйтан? Требую продолжения! XD
Д
Перейти в конец
|
|
 |