Если хотите играть в самые
новые игры с флэшки, хотите устанавливать темы формата СTF или проста хотите новых возможностей в своей пихе, вам сюда.

Приступим...
ВЗЯЛ С PSP-BASE
Как перепрошить через Recovery Flasher v1.60 свою PSP-1000/PSP-2000???Оченя проста!
Данная программа для перепрошивает с пиратской(кастомной) прошивки выше
3.02ОЕ(включительно) до последней возможной, шас самая лучшая из последних
5.00m33-6, на нее и можно перепрошиться с данной программой!
Что может:(можете не читать)
- Программа запускается как из XMB, так и из Recoveru Menu, на любой PSP с модифицированной прошивкой.
- Работает на прошивках ниже чем 3.52 M33-3, в отличии от обычных апдейтеров.
- Позволяет восстановить полубрик, если PSP не включается, но ещё работает Recoveru Menu.
- Позволяет прошить PSP с официальной прошиваемой прошивкой, используя уязвимость ChickHEN.
- Создать резервную копию прошивки или восстановить прошивку или её отдельные части.
- Так же программа запускается из-под Пандоры DDCv6 и выше. Добавлена опция замены ressurection.prx для возможности запуска Recovery Flasher из-под оригинального меню DDCv6+ при его загрузке с волшебной карточки памяти
- Работает из-под TimeMachine (3.40-OE Fat и 3.60-M33 Slim)
- Не требует создания аккумулятора и карты памяти Пандоры.
- Определяет платы ТА-088v3 и ТА-090v2 (не прошиваемые через Recovery Flasher v1.60, то есть через эту же прогу )
- Позволяет подняться или опуститься на любую из следующих прошивок:
3.71 M33-4
3.80 M33-5
3.90-M33-3
4.01-M33-2
5.00 M33-6
Установка:
1. Скачайте
этот архив
2. Распакуйте папку
RECOVERY в папку
ms0:/PSP/GAME (где
ms0:/ Ваша карта памяти)
Обновление (перерпрошивка с HEN) прошивки на PSP c кастомной (пиратской) прошивки (от 3.02ОЕ) или от режима HEN:1. Запустите программу
"HELLCAT's Recovery Flasher"(данную программу) из
XMB(обычное меню PSP) --
ИГРА
2. Сначало появится "лицензионное соглашение с данной прогой" , выбирите
3 пункт (Yes, I agree.....) и нажимаем
X(крестик), если высвечивается сразу то, что на картинки (см.выше), тогда сразу и после этих дейтвий переходим к
пункту 4.
3.Сначало выбирите нужную прошу стрлочками:
влево и
вправо, это
первый пункт в данной программе(все проши
без индекса m33, не пугайтесь они все кастомные, если не знаете что выбрать выберите 5.00, тогда скачайте
ЭТОТ архив,
разархивируйте скаченный архив в корень карты*, установится сразу
5.00m33-6..
Для НЕ новичков в перепрошивке: если вы хотите 4.01m33-2 или другую прошу, которая устанавливает данная программа, выберите соответствующий файл ***.PBP).
5. Потом
пункт в данной программе Install m33 CFW и процесс пошел... После завершения нажмите любую клаивишу...
Теперь у вас 5.00M33-6,можете зайти в
Настройки системы - Сведения о системе и
убедиться в этом (ник и MAC-adress у Вас другие будут):
*Корень карты - Это корневой каталог, например, I:.
Подключи PSP к компьютеру или вставь карту в картридэр, открывай появившийся в "Мой компьютер" диск. То, что увидишь и есть "корень карты".
Я ПРОШИЛ, И Я РАД,
А У ТЕХ У КОГО РУКИ ИЗ ОПЫ РАСТУТ,
ЧТО ПСП БРИКНИТСЯ - Я НЕ ВИНОВАТ!!!111